我的愿望是长大要当一名科学家。
我的第一个发明是保密机器人,它能把人的秘密记在它的秘密卡里,别人不会知道秘密的;我的第二个发明是安慰机器人,它的作用是让酒后驾车的不驾车,也能让脾气大的不发脾气,可以减少危害;我的第三个发明是书包机器人,它的作用是遇到危险它能变成帝皇铠甲,把危险解决掉;我的第四个发明是记忆机器人,它的作用是让老年人记不住的东西,它能记住,以后老年人忘了它能告诉老年人;我的第五个发明是清洁机器人,它的作用是帮助人清洁东西。我的第六个发明是钟表机器人,它专门是戴在儿童手臂上的,如果到了危险地区,钟表就会嘀嘀嗒嗒的响,告诉儿童不要去那里。我的第七个发明是万能药片,有人得了病,什么样的病它都会治好的。
我以后一定要努力,把我的愿望实现。