我的课余生活三年级作文
我最喜欢的课余生活是绘画和跳舞。因为绘画和跳舞让我的课余生活丰富多彩。
我喜欢绘画,我不管看到什么,想到什么,都想用彩笔把它们画下来。今天我又画了一幅《秋天的图画》。我在洁白的纸上画了一棵棵玉米,笔直地站在地里。玉米的叶随风摆动,就像一名亭亭玉立的姑娘在地里翩翩起舞。玉米的果实成熟了,成熟的玉米就像一个巨大的棒槌。玉米须软绵绵的,就像老爷爷的胡须一样,有趣极了!还有一粒粒花生米好像一个个胖乎乎的娃娃。脱下那层外衣后,露出白嫩嫩的小肚皮。我又在它们周围画了许多花草,一幅美丽的图画就完成了。
我也经常去广场上跳舞,我一听到音乐就不由自主地跳起了舞。虽然我跳得不是很好,但是我还是努力地去跳。跳舞不仅可以让我的身体健康,还可以让我的心情更愉快,所以我要坚持下去。
绘画和跳舞让我们的课余生活充满乐趣,让我每天都体会到无穷的快乐。我爱绘画,我要画出多彩的世界!我爱跳舞,我健康快乐的成长。