我的课余生活三年级作文
我的课余生活丰富多彩。有看书、有玩电脑、有游泳······但是我最喜欢看书。
有一次妈妈带我去买书。书店里人山人海,小朋友们津津有味的在看书,我顿时被图书深深的吸引住了。我精心挑选,看到了这本《三国演义》。我读啊读啊,读的都不想回家了。妈妈看出了我的心思,就对我说:“既然你这么喜欢读这本书,我们就买下来吧。”我跳起来说:“好啊好啊,我们就买下来吧。”于是,我们就买下了《三国演义》。书让我增长了知识,又让我丰富了课余生活。
除了看书,我还喜欢玩电脑,因为玩电脑可以让我放松一下心情。
你看,我的课余生活是不是很有趣?