美丽的秋天三年级作文300字
炎热的厦天过去了,凉爽的秋天来到了我可爱的家乡。
家乡的秋天,是个美丽的季节。蓝蓝的天空一望无际,一群大雁从天空一掠而过,它们正在赶着到南方过冬呢!梧桐树的叶子变黄了,一阵秋风吹过,叶子纷纷往下落,远远望去,就像一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩飞舞。红红的枫叶像一枚枚邮票,飘啊,飘啊,邮来了秋天的凉爽。美丽的菊花绽开了笑脸,有紫红的、淡黄的、雪白的五颜六色的菊花发出淡淡的清香,小朋友的脚步,常被香味勾住。
家乡的果园就更美了。树上挂着又大又红的苹果,远远看去,就像一个个红灯笼似的。黄澄澄的是雪梨,咬一口,又香又甜。乡亲们望着树上熟透的果子,心里美滋滋的,脸上露出甜蜜的笑容。啊!又是一个丰收年。
家乡的秋天,是个果实累累的季节,我爱你,美丽的家乡、美丽的秋天。