美丽的秋天三年级作文300字
秋天来了,天气变冷了。大雁排着队飞往南方。
秋天公园里面枫树的树叶变红了。火红的树叶就好似红彤彤的苹果,这美丽的景色不管谁都会多看几眼吧,就像“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”。这句诗句一样。往前走就会看见一个个盛开的菊花。在远处就能闻到这淡淡的花香。菊花的色彩五颜六色,有白的、黄的、红的……颜色多的都数不清了呢。银杏树的树叶被秋姑娘染成金黄色的啦,道路上铺满了金黄色的树叶,走在上面就像通往天国的道路。
秋天的学校里面,同学们穿上了厚厚的衣服,带上艳红的红领巾。学校的花枯了,这就是秋姑娘走过的印记。
秋天的田野,庄稼都丰收了,人们高兴的收起了庄稼,秋姑娘也跟着笑了起来。
我爱这美丽的秋天!