美丽的秋天三年级作文300字
有人喜欢百花盛开的春天,有人喜欢赤日炎炎的夏天,有人喜欢白雪皑皑的冬天,但是我最喜欢的还是五彩斑斓的秋天。因为秋天是一个瓜果飘香,秋高气爽的季节。
秋天的果园里硕果累累,香气扑鼻。梨树挂满了金色的“灯笼”,照亮了秋天的树林;红通通的苹果像小女孩的脸蛋,嫩嫩的、水灵灵的;还有晶莹剔透的紫葡萄,好像一颗颗闪烁的宝石……整个果园里弥漫着一股甜甜的清香。
秋天,她来到田野里,棉花见到秋姑姑,咧开了那雪白如玉的身子;玉米见到秋姑姑,赶快露出了那金色的牙齿;高粱见了秋姑姑,害羞地笑了,不好意思地低下了头……秋天是个丰收的季节,农民伯伯正在农田上不停地收割,忙碌不停。
天高云淡的秋天令人心旷神怡,我爱这果实累累的秋天,我爱这清凉美丽的秋天。