美丽的秋天三年级作文300字
进入秋天,温暖的阳光尽情地洒向大地,天仿佛更蓝,更高,更宽了,洁白的云朵点缀在上面,像被冲洗过一样,啊!看到这一切不禁让人心旷神怡。
走进果园,便可以看到一个热热闹闹的盛会。鸭梨乐弯了腰,苹果笑红了脸,桃子像一个个笑开了颜的胖娃娃,石榴在妈妈的肚子里等得有些不耐烦了,都想出来看看秋天的景色,葡萄像一串串红宝石,塞到嘴里,感觉整个秋天都甜了起来,蜜蜂成群结对地从一簇花飞到另一簇花上,好像在为秋天增添色彩。
在这秋意浓浓的时节,走来一群欢声笑语的人们,他们有的追赶蝴蝶,有的举起相机"咔咔"拍照,还有的在采集着树叶做标本呢!这真是充满诗意的季节啊!
秋天真是太美了,美得让人陶醉,真想让时间永远停留在秋天。