《我们眼中的缤纷世界》三年级作文
有的人说世界是粉色的,有的人说世界是绿色的,有的人说世界是金色的,还有的人说世界是……而我眼中的世界是五彩缤纷的。
春天,百花齐放。粉色的桃花开遍了家乡的山川小径,在微风中频频点头,惹得成群结队的蜜蜂争先恐后的采蜜。
夏天是绿色的。绿色的小草,绿色的杨柳,它们随风翩翩起舞。天真烂漫的孩子们在树荫下捉迷藏,欢声笑语惹得大人止步观看。
秋天是金色的。金色的草地,金色的梨子,金色的枫叶……随风飘扬,四海为家。
冬天,大地穿上了雪白的衣裳,有经验的农民伯伯准会眯着眼,说:“今年麦盖三层被,来年枕着馒头睡。”诗人则会说:“冬天来了,春天还会远吗?”
春、夏、秋、冬四季的变化,使世界变得更加的丰富多彩,这也是我喜欢的世界。