《我们眼中的缤纷世界》三年级作文
在我的眼里,大自然是美丽的,是多变的,是快乐的。
春天到了,万物复苏,小草从地面探出了小脑袋,柳枝也开始摇动它那长长的辫子,果园里的苹果花、桃花也是竞相开放,还有那最可爱的小燕子也从南方陆续归来了,就连空气里都洋溢着生命的气息,令人陶醉不已。
炎热的夏天也如约而至。池塘里的荷花开了,瓜田里又大又圆的西瓜也相继成熟了,它可是炎炎夏日里我们解暑的最佳神器。
秋天到了,农民伯伯的脸上都露出了一份丰收的喜悦。放眼望去,满山遍野的苹果就像一个个小灯笼挂满了枝头,迎风招展。
寒冷的冬天来了!它的到来总是能给人们带来阵阵寒风刺骨,可它又是我们小朋友最喜欢的季节,你瞧,操场里滑雪、打雪仗的矫健身影,个个神采飞扬。
这就是我的家乡——一个五彩缤纷的世界。