关于日落的作文
时间一点一点地流逝,天空中的太阳也在从东边的山上一点一点地往西山落下,日落即将到来了。傍晚如同夜幕般一点点地降临在天空之上,将蔚蓝的天空盖住了,好似天空在一翻歌舞之后完美谢幕了,拉上了带了点灰暗的深蓝色的幕布。可太阳却好像还不愿意结束这一段优美的歌舞似的,便跃出了这块大幕布,想要将自己的绚烂的歌舞展现到最后似的。
太阳依旧精神十足,可是那鲜艳的红色已经渐渐如变色般暗淡下来,那红已经变成了淡淡的柠檬黄,云朵宝宝的红披风也伴随着太阳的光芒,变成耀眼的金黄色,云朵好似更加喜欢这个美丽的颜色似的,不停地和同伴们交换着位子,跳着舞蹈。显然它们跳得很起劲,好像周围的所有的东西都消失了,只剩下这金黄色的披风了,在天空中摇曳着,显得格外美丽、动人。
太阳可能表演累了,一步一步慢慢地落了下去,亮光也随着鲜红渐渐地变得暗淡了,如同一个巨大的电灯泡将电量全部用完一样。太阳在西山上只剩下一小点,犹如一个要去深山的隐士在和我们挥手道别。太阳落下去了,云朵也消失了。夜幕降临了,傍晚那无限的风光让我们向往,那日落使我们久久不能忘怀!