人生的作文
在我们的生活中有很多的美,有可能是在乡间稻田被一阵风吹过后摇摇摆摆的美;也有可能是奥运选手为了得到金牌,即使身体不适也要坚持到底的画面感动了你。
说到风景之美,我觉得海边的沙滩是最美的。爸爸带着全家出去玩,沿途经过了许多弯曲的道路,把我们全家都弄得疲惫不堪,到了饭店后,大家当已经筋疲力尽了,等到把行李都放进房间时,我打开后门一看,哇!一大片沙滩吔!那清澈的海水让我忍不住想要跳进去游泳,那一大片沙滩让我想要躺在上面晒日光浴,或者是和家人一起打沙滩排球,这里的风景把我们全家从城市的劳累都带走了,这里简直是人间天堂呢!蓝蓝的天、蓝蓝的海,在远处连成一条线,那一刻,真美!
在傍晚的时候,我看到了几对的情侣坐在沙滩上,我躲在另一端仔细地观察他们,他们的脸上有着很多在城市每天都匆匆忙忙的人的脸上,都看不见的幸福笑容,那笑容平静安抚了我急躁的心,他们之间的爱,像太阳般永恒,这个画面,在我心里,久久无法散去。
现在,每当我想起这一幕,我的心都有种激昂,一刻的美,是一剂强而有力的药,可以伴自己走过这人生。