有这样一个人作文
在生活中,有这样一个人:她,有着中等身材,有点傲气,有点调皮,还有点粗心大意。
她有点傲气:看,她犯了错,依然是高傲的抬起头认错,不肯低头,仿佛她犯了错,是理所当然。
她有点调皮:奶奶正在洗衣服,她偷偷跑过去把洗好的衣服在弄脏,再放回去!然后脚踏西瓜皮——溜之大吉。只听见奶奶在哪儿疑惑的说:“这些衣服我记得我洗了的呀!怎么又脏了?”却不曾想到罪魁祸首是躲在墙角偷笑的她。
她有点淘气:她的抽屉中塞的满满的,别人也许会认为她是因为爱学习,买了很多资料书。可是你错了,她的抽屉中全是一些玩具:自己没事剪得花,画的画,水彩笔之类的。而真正需要学习的却一本没见着。在学校,她的课桌上也是一些玩的!想看见她在那儿认真学习几分钟,除非天下红雨。
她有点粗心大意:要考试了,她自信满满地说:”这次准拿满分。“爸爸拍了拍她的肩说:”写作业要仔细…………“可这时候,她压根儿没听,满脑子都在想她考满分后,家人会怎样奖励她。
当她自信满满地写完试卷,在哪儿幻想会有什么奖励时,老师念到了她的名字:83分。她傻眼了,拿下试卷仔细地看了一遍,不是忘了写小数点,就是忘了写答案,想到早上对爸妈的保证,唉…………
看!有许多缺点的她,却依然每天开心的玩耍着,不把这些放在心上。
你想知道她是谁吗?