有这样一个人作文
有这样一个人,我对他再也熟悉不过了。没有比我更熟悉她的了。
她喜欢扎着高高的马尾辫,戴着一副粉色眼镜里面有一双水汪汪的大眼睛上面有月牙般的眉毛。
她也特别爱美总爱在镜子面前照一照你们说她是不是特别爱美?她对零食爱不释手,只要是吃的,都不会白白地放下手来。她有时也是个书呆子,看过的书不计其数,记得有一次,她看书看的入迷了。看到悲伤情节,也情不自禁地随着书中悲哀起来。看到书中高兴情节,也忍不住开心起来。就这样过了一个下午,连她妈妈叫她吃饭都听不见,俗话说得好一日无书百事荒芜她就是这样的人。她对自己的书可宝贵了,平时她可一本书都不肯借人,除非答应她几个条件1。不准弄脏弄破2。不准乱涂乱画还有各种条件。瞧,这就是让同学们恋恋不忘的书呆子。
她,在学校里文文静静,充当一个乖乖女,你若是在学校中看到她,她绝对在那儿看书。可在家中,她活泼开朗,与那个在学校中的她简直就是天壤之别。她父母都怀疑她们当初生了个双胞胎了。她与音乐还有个不解之缘,每天回家第一件事而不是打开冰箱而是冲向手机听歌。
当她把这篇作文交给老师时老师说这个丫头像你。没错这就是我。