有那么一个人,他在乎着你的快乐悲喜,亦静静地惦记着你在心房。有那么一份情,暖暖的放在心怀,却纯纯的在感情之外。有那么一颗心,真诚待你,无论何时,依然关怀如昔,如春风沐浴,让你心头温馨洋溢……
或许,从未曾静静体会,你的欢喜,你的哭泣,从来只是习惯着有你关怀的气息,从未曾知晓,你的心思其实也会缜密!开着瞎闹的玩笑,彼此习惯的口语,其实我们都不会在意,只是个小小玩笑而已,我们,那纯纯如水的情谊,在这炎炎夏日中是如此的清凉惬意!
有一种情谊,在朋友之上,于情感之外。知己,一个多好的字眼!而我们-是否可以共同来珍惜?一句“不想失去你”这-只是纯纯淡淡的惦记,飘染心头的清宁。就让彼此,一起共同努力,留住这份纯净如水般的洁白美丽!
有那么一个人,好好珍惜,有那么一份情谊,好好惦记……