我的弟弟写人作文
今天上午,风和日丽,阳光明媚。妈妈带我和弟弟一起去爸爸店里玩。我和弟弟在一起做游戏,我们蹦蹦跳跳,我们在玩跳方格的游戏。
我们没有注意到脚下,在离我们不远,有一只大蜈蚣,我一看,撒腿就跑,我知道蜈蚣有毒,是“五毒之首”,毒性很厉害的,可是忘了弟弟在后面,弟弟从来都没有见过蜈蚣,他跑到蜈蚣前面,一脚就把他给踩死了,唉,可怜的蜈蚣啊!你真不幸,被我的弟弟一脚就给踩死了,弟弟呀!你可真大胆。这样的事弟弟办过好多次了,上一次我们一起去饭店吃饭,饭店的水池里养着好多鱼儿,它们游啊游,游啊游,真漂亮!我很喜欢这些鱼儿,在水池的另一端,有两只牛蛙,他们跳的可高了,有时还趴在水池的玻璃上,一动不动像死了一样,服务员把他拿起来,放在弟弟脸旁边,弟弟不但没有害怕,还和那只牛蛙正儿八经地说:“你别跳,吓死我一跳!”爸爸要了一盘关于牛蛙的菜,名字我想不起来了,但是主要是牛蛙肉。我一想起牛蛙的样子,就不禁打了一个哆嗦,我坚决不吃,爸爸说:“平时你都吃猪肉,猪多脏啊!这个怎么了?”这会儿闹的我更没有食欲了,弟弟却大吃大喝。
我的弟弟就是这么大胆,别看他的模样很乖巧,他有时也很调皮哟!