我的弟弟写人作文
我的弟弟我的弟弟长着一双浓眉大眼,他很顽皮,常常把新衣服弄的脏兮兮的。为此三爹说过他好几回,可他还是“外甥打灯笼-照旧”。一天晚上,全家都坐在沙发上看电视,这时候,弟弟这个小顽皮跑出来了,他站在椅子上大喊:“我是冠军!你们看我得金牌了!”我回头一看:只见他光着上半身,下面穿着大裤衩,身上还挂着我的怀表。我不禁“扑嗤”的一声笑了。
不料弟弟看见后将头一歪,不理我了。奶奶从屋里拿出衣服要给他穿上,可他说什么也不穿,还跑进了我的房间里。不一会儿,弟弟出来了,他大声地说:“姐姐,你看我好看吗?”我随口应了一声:“好看”。
他见我不回头,便跑到我面前,我看见后惊呆了。许久,我回过神来定睛一看:Oh!MyGod!我新买的水彩笔全被他糟蹋了,更可恶的是他穿着我的睡衣,还用我的水彩笔画了一脸。我从沙发上拿起鸡毛禅子追着他打,他却边跑边喊:“噢!姐姐被我气坏了!”这句话惹得全家哈哈大笑起来。我弟弟的名字叫王锦博。他虽然调皮,但我们还是很爱他,因为他是全家的“开心果”。