我的弟弟写人作文
家有萌弟,如获至宝。接下来,有请我们家的“超级巨星”登场!
“巨星”是谁?当然是我弟弟喽!他呀,胖乎乎的小脸蛋上长着一双大大的眼睛,亮亮的,一张可爱的樱桃小嘴。弟弟有着“发达”的四肢,活像个小胖墩儿,可爱极了!他总是喜欢“咯咯”笑个不停,经常让我们也忍不住跟着笑,哈哈!
我弟弟特别喜欢出去玩,不出去玩儿,开个门,哪怕就在门前站会儿也好!你们说怪不怪?
我弟弟还喜欢看钟表和汽车,他一哭,只要我们把他抱到这两样东西面前,他就不哭了。
我弟弟特别“矫情”,一到了晚上就不乖了,吵来吵去,搞得我们一家人都休息不好。有时还哭个不停,萌萌的他哭起来就不那么好看了:眉头皱起来了,眼睛眯成一条缝,嘴里“哇哇”的,眼泪都出来了,哭得可伤心了。但只要我们一抱起他,特别是竖抱,他就立马破涕为笑了!真是个让人又爱又恨的“小坏人”!
你们觉得我弟弟可爱吗?