我的弟弟写人作文
我有一个顽皮的弟弟,他今年和我一样,也10岁了。虽然十岁了,但他还像一个7岁的小孩子一样。
有一次,我买回了6本《我是淘气女生》,他借走了,还不给我说。害得我以为书不见了。我到他家去,看到了我的书,我问他:“我的书怎么在你这里?”他说:“我说了的,借回来看看”我无语的看着他,他上次把我的《365夜童话故事大王》借走了,2、3个月才还我,365夜一共有2、3百多页。《我是淘气女生》2本加起来就有4百多页,他拿了3本,要多久啊!无奈之下,我只好拿走了一本,一个月过去了,他还没还我,我还要借给姐姐呢。
不过有时候我弟弟他人挺好的。前几年的一个晚上,我爸爸妈妈已经回家了,我在他家玩捉迷藏。跑着跑着,我的脚突然被什么东西挂了一条长口。我“哇哇”的就哭了起来。我捂着伤口,哭着回家。妈妈在门外接我,我很奇怪,就问:“你们怎么知道我回来了?”妈妈说:“是你弟弟说的,他说怕你出事。”
这就是我弟弟,可爱的小男孩。