关于秋天的作文
我爱秋天的美,他把树叶染上黄色,红色显出的秋天的热闹。
我爱秋天,因为秋天给人带来了收获,当人没在田地里收获自己的劳动成果时,人们的脸上展现出无比的快乐。当人们割完玉米卖出去时,拿着钞票脸上笑得更花一样。到处炫耀自己的种的粮食好,还买了个好价钱。
一个明媚的早晨,我起来后天朦朦胧胧的下着小雨,可人们的兴致并没有被天气破坏,依然带着灿烂的笑容在田地里干活,有的还哼着小调。从脸上能开粗出很美的样子。
看着人们这么高兴,我的心里也美滋滋的,所以我爱秋天。