秋天的作文
一阵秋雨,一阵凉。秋姑娘悄悄的走进了我们的校园。
刚走进校园,你就会发现走道旁有一棵桂花树,这棵树上长满了翠绿色的叶子,可是奇怪的是怎么没看到桂花呢?走进一看,哦,原来那金色米粒般的桂花就像害羞的小姑娘躲在了大哥哥的后面。
走在林荫道里可以看到两旁有一棵棵香樟树,它们挺拔。高大,就像是一个个高大的士兵在保卫美丽的校园。林荫道的右边是一栋栋雪白教学楼,看起来壮观极了!林荫道的左边是大操场,大操场的跑道是塑胶跑道,在大操场的西北是鸣凤亭,鸣凤亭的顶上画着一幅非常好看的画,上面画着一只凤凰在朝着太阳鸣叫。在鸣凤亭的周围有一棵棵高大的树,像是在保卫鸣凤亭一样。
我爱秋天的校园,你呢?