我眼中的秋天作文
人们说:“秋天是金色的”,可我说:“秋天是多姿多彩的。”
春华秋实——春天开花的果树,秋天都已经结果了。你看那黄澄澄的梨、红橙橙的苹果、紫如玛瑙的葡萄、金黄色的橘子、香甜的哈密瓜……,各种各样的水果在浓浓的秋意里散发出诱人的果香。
院子里的菊花和桂花都开了,散发出阵阵沁人心脾的香味,同时也引来了几只小蜜蜂和小蝴蝶。老人们座在院子里边晒太阳边拉家常。旁边还停了几辆小轿车。
秋天的天气已经慢慢地变凉了。大雁已飞回了南方,这时可爱的小松鼠和身体庞大的狗熊,已经在为过冬找吃的了。而校园里的小朋友也已换上后厚厚的毛衣去迎接那寒冷的深秋。
秋天在我的眼中不仅是诱人的,而且还是美味的。因为在浓浓的秋意里,正是我品蟹的好时节。
秋天是金色的,更是色彩斑斓,多姿多彩的。你喜欢秋天吗?