写秋天的作文
秋天来了,太阳更红更好,空气更甜更好。秋天也是收获的季节:稻穗成熟,知了死去,成熟的向日葵低头弯腰,野菊花在小路上散发着芳香。苹果穿红衣,葡萄穿紫袍,玉米喜结红缨花,高粱笑红。秋天散步,采摘黄叶收集,天空总是对我们微笑。
秋姑娘迈着轻盈的步子向我们走来。一阵秋风吹过,让人感觉凉爽,金色的蝴蝶在整个院子里飞舞。
秋天是收获的季节。田里的稻穗成熟而沉重,远远望去像一片金色的海洋;高亮笑得面红耳赤,心里酝酿着一首酒歌;玉米喜结红缨,忘却了一个夏天的烦恼;一片片黄豆震动豆荚,哄堂大笑;棉田里的棉花白得像天上飘着的白云.
秋天是水果芬芳的季节。街道两旁的桂花开了,一阵香气扑面而来;水果店里有很多水果,比如紫色长袍的葡萄,红色外套的苹果,黄色外套的香蕉,咧着嘴笑的石榴,露出玛瑙般的小钱,橙色外套的橘子闻到这种甜甜的水果味怎么能不让人流口水?
啊!我发现了秋天,我喜欢硕果累累的秋天。