写秋天的作文
秋天是从一片落叶中得知的,秋风从高高的枝头拂过枝叶,它欢天喜地地落入大地,从此与大地同眠。
人生如秋叶,美在于落叶,正如我们不能忘记自己的根。
秋雨
连绵不断的阴雨天气会让人感到很不愉快,一切都沉迷于秋雨之中。
就像,只有雷鸣才能在雨后的天空创造彩虹,而连绵不断的秋雨只能让一切沉迷。
秋天的固体水果
秋天的早晨总是清爽的。我总是喜欢在一切还在沉迷于睡眠的时候,去体验硕果累累的果实。当我在野外停下来的时候,那些沉睡的果实还在微笑,它们在睡梦中体验着成熟的滋味。
这就好比,人生成长的历程充满了艰难和挫折,但我们要有一个永不放弃的信念,在成长的同时体验生活的滋味,永远微笑着面对世界。