写秋天的作文
我喜欢花开的春天,但我更喜欢果实累累的秋天。
今天雨下得很小,但是路边的菊花还在盛开。一簇簇菊花形状各异,颜色数不胜数,有红、黄、白、紫有些像老人的银须,有些像节日的烟花,有些像纸上的小星星.
秋天,枫树和柿子树变红,就像天地间一大片燃烧的云。深秋,天蓝如海,偶尔有些黄。天空叫白云,真的很美。
秋天的果园里,很多果农忙忙碌碌,有的摘橘子,有的搬柿子,有的端茶倒水。许多装满黄金和黄澄澄的小堆和篮子。啊,多丰收啊!
秋天的田野里,满满的高粱如火如荼,打雷羊群的棉花是白色的。厚厚的麦穗在阳光下闪闪发光。还有绿色的甜菜,金盘般的向日葵,圆圆的西瓜,香甜酥脆的瓜,一串挂满枝头的葡萄。这些耀眼的果实像珍珠、玛瑙和绿宝石一样可爱。蓝天和金色的大地相映成趣,一切都赏心悦目。
我喜欢这个绚丽的秋天,因为它意味着成熟和繁荣,也意味着收获和快乐!