写秋天的作文
春天是美好的季节,夏天是多彩的殿堂,冬天是银色的世界,秋天是彩色的画,勾勒出一副耀眼的水彩画。
秋姑娘带着一盒颜料来到了人间,把初秋的花朵染成了五颜六色的,红的是火,黄的像金,白的如雪。它们开得芬芳迷人,争奇斗艳,美丽极了,把枫树染成红色,枫叶像一把扇子,扇着夏天的炎热,迎来了秋天的凉爽,又把梧桐树染成黄色,梧桐树像邮票一样,好像告诉我们秋天来了。
秋天的田野里,有红彤彤的苹果,金灿灿的大鸭梨,晶莹剔透的葡萄,麦穗也直不起腰,简直是五谷丰登,果实累累,农民伯伯的脸上洋溢着笑容。
秋天的晚上,微微感到秋风中带着一丝丝凉意,就在这时,大人们在公园里赏花散步,老人们会跳扇子舞,聊天乘凉,小孩们只能会到一旁玩跳方格,或在旁边的小溪里捉小鱼捉虾,直到晚上9点,大家才依依不舍地离开。
我爱美丽的秋天,因为秋天有瓜果飘香的果实,有……你在秋天干什么?