写秋天的作文
我眼中的秋天是五彩缤纷的,掉下来的树叶是金色的,那我就可以用树叶做精美的书签。枫叶是火红火红的,那我就可以拿回家做漂亮的装饰品。我还希望风是蓝色的,那样我就知道风从哪里来,要到哪里去。我更希望果树上有各种各样的水果,这样我们想吃什么就吃什么水果。
树叶干枯了,可是那种硬一点的树叶一脚踩下去那也非常好玩。
我知道秋天是一个丰收的季节,到处果实累累,瓜果飘香。我想每个人都喜欢秋天,因为秋天给人们带来了不少快乐。我也喜欢秋天他不但是个丰收的季节,更是个凉爽的季节。