写秋天的作文
秋天是个丰收的季节,一颗颗丰硕饱满、金黄色的稻穗,在稻田里闪闪发亮,随着阵阵秋风,跳起丰收的波浪舞。辛勤的农夫眉开眼笑,享受快乐收成的喜悦。
秋天是个浪漫的季节,大地换上了秋衣,金黄色的地毯,漫山遍野的枫红翩翩飞舞,充满了诗情画意的秋意,明亮皎洁的月亮挂梢头,吃月饼,闻柚香,天伦之乐话家常。遥想着嫦娥奔月,千年传说的美丽和哀愁,赏月的人们,更添秋夜的浪漫。
秋天是个忙碌的季节,花草树木忙着换上缤纷的秋装,动物们忙着挖洞,准备过冬的食物,人们也忙着为丰收而努力,我也要好好利用秋天的好时光,认真读书,品味秋诗篇篇。天凉好个秋!秋天是一首诗,是一幅画,是一首歌,更是一个美丽的代名词。