写秋天的作文
告别了炎炎的夏日,随着一阵凉丝丝的秋风,秋天迈着轻盈的脚步来到了秋天。
我喜欢秋天,秋天,不是百花盛开的的春天那么美丽,也不像绿树成阴的夏天那样凉快,但秋天是个景色很美又丰收的季节。
我喜欢秋天,走到秋天田野,那里的稻穗都熟了,玉米举着红着脸儿笑了,高梁红着脸笑了,田边的小路有金灿灿的向日葵在跳舞,远望着秋天的田野,真是美呀!
我来到一棵大树下,一阵微风吹着,树叶就像几只受了伤的小鸟,飘落了下来,大树也像生了病一样,叶子渐渐变黄,我捡起一片黄色叶子,摸上去一点都不光滑,很粗糙,反面摸上去很柔软,甚至和布一样软,看上去中间的茎里青绿色的,是吸收水份和养份,旁边的几条茎分别都是传递、水份和养份的,对了,叶子的外形是心形的。
秋天真是个万花筒,还有一些景我就不一一介绍给大家。