写秋天的作文
秋天太美了,秋风微微吹着佛,发出很小的声音,像一个小女孩在给我们弹钢琴,弹着优美的曲子。
秋天来了,树上的叶子是黄色的,黄色的叶子像鸟一样停在树上;树叶像鸟一样在空中飘落,树叶像睡着一样稀疏地落在地上;也有摔得粉碎的,就像给大地穿上新的金衣。
但松柏不同。他们还是那么绿,挺拔,披着绿纱衣,喜欢给人站岗。而且有些不是松柏,但叶子也是绿色的,给人一种还在朦胧春光中的错觉。
秋天,田里的稻子是黄澄澄,像一片金色的海洋。天空是蓝色的,像一望无际的大海。这是农夫伯伯盼望已久的日子,也是农夫伯伯丰收的日子。农民伯伯肯定会带镰刀收割水稻。无法用语言来形容这种喜悦的心情。这时,果实成熟了。当你看着这些水果时,你的心和嘴一定会贪婪,你的口水会流出来。
秋天,其他的花都死了,但各种菊花依然开得那么美。给秋天增添不少色彩。