写秋天的作文
春天是美好的季节,夏天是多彩的殿堂,冬天是银色的世界,秋天是彩色的画笔,勾勒出一副副的水彩画。
其中,我觉得最独特的典范肯定就是我们最熟悉的校园了。
秋天的校园,很美!校外的树林纷纷扬扬的飘着落叶,踩上去,发出“嘎吱”、“嘎吱”的声音,我们常在这里玩捉迷藏,这里回荡着我们的欢声笑语。
秋天的校园,很美!小蜜蜂时不时在头顶环绕,小蚂蚁成群结队的寻找着食物。抬头望去,便能看到正向南飞的大雁,它们一会儿排成“人”字形,一会儿排成“一”字形,它们还不停地叫着,好像在祝福人们顺利过冬……
秋天的校园,很美!我们在操场上奔跑着跳跃着,脸上洋溢着幸福的开心的笑容,我们在这里玩警察抓小偷、猜字谜游戏……
啊,秋天的校园是多么美丽!