写秋天的作文
秋雨是一根魔杖。带着无尽的乐趣和魔力,它悄悄地打开了秋天的大门。
秋雨是一盒彩色颜料。他把黄色给了桂花,桂花穿着黄色的小裙子。它把红给了苹果,红苹果逼我让人把自己摘下来。它把金黄色给了披着金色铠甲的凤梨,仿佛要打起来。它给菊花开了五颜六色的花,菊花仙女们穿上自己的衣服,准备去跳舞。
秋雨藏着一股很好闻的味道。它给橘子以酸味,橘子的酸味吸引着好吃的孩子。它把味道给了榴莲,榴莲的味道吸引了喜爱它的人。它给苹果带来甜味。甜苹果不仅能吸引人,还能吸引强大的蚂蚁。
秋雨吹着金色的喇叭,它温柔地告诉小青蛙,秋天来了。小青蛙准备睡觉了。它悄悄地告诉小松鼠秋天来了,小松鼠开始四处寻找水果。它喊着告诉人们秋天来了,人们听了,赶紧加毛衣。这场雨给我们带来了无尽的快乐。