秋天真美啊作文
秋天是一个五彩缤纷的季节,也是一个收获的季节。
你看,蓝蓝的天空上飘着许许多多雪白雪白的云朵,一朵朵白云像一只只小绵羊,它们好像在说:“秋天来了!秋天来了!”火红火红的太阳高挂在天空,发出灿烂的光芒,一排排大雁排着整齐的队伍向温暖的南方飞去,一棵棵果树上结满了果实,那些果实你挤我碰,争着要让人们摘呢。如果五颜六色的树叶飘到小河里,就像一条条小船在小河里漂来漂去,小河前面是一片金黄金黄的田野,农民伯伯都在忙着收粮食呢。有的小动物也在加紧储存粮食,准备舒舒服服的睡一觉。
秋天有五彩缤纷的树,有活泼可爱的小动物,还有五颜六色的鲜花。啊!秋天真是太美了!