秋天真美啊作文
秋天到了,稻子黄了,农民伯伯竖起了稻草人,但是鸟雀们一点都不理会那些稻草人,似乎一点都不怕。
从山腰仰望,山上一片五颜六色,有红色的,有黄色的,有橘黄色的……让人一见就生爱慕情。
从山腰俯视,山下一片金黄色,农民伯伯们微笑着收割稻子。
走入森林,五彩缤纷,那美丽的枫叶,有红的、金黄的,浅黄的……一棵棵树,像一个个哨兵一样,风一吹,枫叶三三两两地落下来。像一只只花蝴蝶翩翩起舞。
有些人家的后院还种了许多小花,有的开得很随意,有的开得很小心,好像怕突然下雨,把它美丽的花瓣给砸坏了。
有些农民伯伯,他们在后院里种了果树,那果树,一棵比一棵大。树上的果实,被风一吹,就摇动起来,似乎在说:“来摘我啊,来摘我啊。”
菜园里有新鲜美味的蔬菜,紫色的茄子、红色的胡萝卜、半绿半白的大白菜、雪白的萝卜……自己种的菜格外好吃。
秋天真美啊!