秋天是一幅画卷。
秋之美,美在天空。天湛蓝湛蓝的,像一望无际的大海,有时飘来几朵白云,像一朵朵美丽的大浪花;有时天上飞来一群大雁,一会儿变成“人”字,一会儿变成“一”字,你看它们多么守纪律呀!是它们让天空变得更加有趣!
秋之美,美在果园。苹果姑娘害羞地躲在叶子后面,好像在跟人们捉迷藏。梨黄澄澄的,像一个个小铃铛;柿子红彤彤的,像一只只小灯笼,照亮了秋天的果园;柚子先生挺着大肚皮,开始舒舒服服地睡大觉,哇,秋天的果园真是果实累累呀!
秋之美,美在草地。金黄金黄的草地像一块金色的大地毯铺在地上,看上去美丽极了。小朋友们有的在草地上野餐,有的躺在草地上懒懒地晒太阳,有的在草地上快乐地做游戏……真是太有趣啦!
秋天是一幅画卷,它多姿多彩,丰收一片,欢乐无比。