不知什么时候,湛蓝的天空突然长高了许多。夏姑娘抹着泪珠依依不舍地走了。但秋姑娘悄悄的来到这里 。
哦,秋天到了,秋天到了。
我来到离我家不远的一片小山林,哇!山林都披上了黄色衣裙,好可爱啊!一阵阵秋风扑面而来,感觉凉爽急了。树上的叶子由绿变黄了,像一个个小伞兵纷纷将落到地上。
我又来到花园。漂亮的鲜花虽然没有了,可是争奇斗艳的菊花却紧随其后。看它们,红的似火,粉的如彩霞,白的如雪花......远远望去,真是花的海洋啊!
秋天的果园更是色彩鲜艳,色香味俱全啊。果园的水果丰收了,苹果梨桔子......真实瓜果飘香啊!本来我就是一个很喜欢水果的人,现在更对它们垂涎三尺了。
田野里的农民伯伯正在忙着收割,看着成熟的庄稼和忙碌的农民伯伯们,我不由得对他们说一声谢谢。谢谢你们辛勤的劳动,因为是你们的劳动,才换来这么多好吃的食物。
我爱秋天,因为它更有特色,还因为它是收获的季节。