秋天的收获作文100字
我决定把每年的9月1日定为“秋收节”。这个心愿在我心里蕴藏了很久。
很多人喜欢春天,认为春天春天春暖花开,小草发芽,枝条吐绿,一片生机勃勃的景象,人们都为春天的到来而欢庆。而我认为,秋天比春天更富有灿烂绚丽的色彩。秋风送爽,气候宜人,更令人振奋的是秋天的是秋天的丰收的日子,不信,带你到果园里走走吧!
秋天正是苹果成熟的季节,一踏进果园就闻到一股浓烈苹果香气,睢!那一棵棵枝叶繁茂的果树,累累的果实把树枝都压弯了腰。葡萄呢,就更加诱人了,一种叫“水晶”的葡萄,像是用水晶和玉石雕刻出来的,你睢!那一片片柿树,满树的大柿子,个个似小红灯笼,真是红得耀眼!
啊!秋天春美!