秋天的收获作文100字
秋天是收获的季节。每年这个时候,许多大麦和蔬菜成熟了,农民的叔叔们把它们摘下来,一个接一个地出售。
秋天是一个凉爽的季节。一阵秋风吹过脸颊,突然会感觉全身凉凉的,真的很舒服。
秋天是黄金季节。秋风拂过大地,遍地的小草立刻披上了金色的外衣,轻轻舞动着金色的身躯。
秋天有无数的水果。有红苹果,金梨,月牙香蕉,酸枣这水果吃起来很好吃。
秋天来了,我又气又喜。开心是因为秋天可以吃很多水果。我生气是因为我甚至不能吃美味的食物,因为我的胃是由我吃的水果支撑的
冬天来了,几棵小草天真地问:“秋姐,你准备送冬爷爷什么礼物?”秋姐笑着说:“当然是这个装满水果的篮子!”