秋天的收获作文100字
秋天到了,天高云淡,田野里就是一幅美丽五彩斑斓的图画。
树上有各种各样的水果,有红彤彤的苹果,黄橙橙的梨子,金灿灿的柿子。
田野里一片丰收的景象,高粱像喝醉了酒,脸红彤彤的。稻子笑弯了腰,玉米露出了金灿灿的果实。
忽然,一阵风吹过,彩色的树叶从空中飞落下来,有的像舞蹈家在翩翩起舞,有的像小邮票飞向了远方。
天空中有一群大雁在往南方迁移,一会儿排成“人”字形,一会又排成“一”字形,盼望着明年的春天回归。
丰收季节又到了,农民伯伯开开心心地收获着自己的劳动成果。
我喜欢秋天,因为秋天是个丰收的季节。