秋天的收获作文100字
一到秋天,秋意盎然,天气就变得凉快极了!美丽的菊花骄傲的开放了,松鼠蚂蚁等就开始忙着秋收冬藏了。
秋天的果园是鲜果累累的,苹果红透了脸,像许多小灯笼一样挂在树上,小巧玲珑的樱桃就像一颗颗小宝石,葡萄一大串一大串的,像一串串的珍珠看着就想流口水呢!
金色的稻田泛起一排排金色的波浪,稻子都压弯了腰,有的像驼背的老爷爷,有的像一把镰刀收割机开始收割饱满的谷粒了,农民看到了,开心的哈哈笑了……红色的高粱就像一把把火把,雪白的棉花像一个个的冰雹。秋天的田野是五颜六色的……真叫人心旷神怡啊!
秋天是一个凉爽的季节,他把树叶涂上了黄色,金色的叶子像一条条小船。美丽极了……