秋天的收获作文100字
在一个秋高气爽,丹桂飘香的星期六,我和小伙伴们带着满怀的好心情一起相约帮农民伯伯摘果子。
一路上,我们有说有笑,很快就到了果园。一到果园,我们就被眼前的景象惊呆了。你看,红红的柿子悬挂在枝上,就像一个个小灯笼。黄黄的橘子像一个个小皮球。百香果香甜可口,招来了几只可爱的小鸟。又大又红的桃子水灵灵的,像天上的仙桃一样。又红又大的西瓜像一个个足球躺在地上,等着人们去摘呢?
看到这一丰收景象,果农伯伯的脸上露出了笑容,接着我们争先恐后地摘果子,享受着丰收的喜悦!
摘果子,这是一件多么有趣的事情,秋天真是一个丰收的好季节!