于是,我和石还有我妈一起在那里干活:我把米扫到一边;石帮我用耙子把米推松,好让我扫得更干净些。妈妈,用铁耙把米里的草勾出来。
我和石交换工作。有一次,轮到我推饭。我赶紧推了饭,石却还在扫。我回到家,拿出一张长椅,喊道:“过来坐这里,有一张长椅,坐一个小时一分钱。”
又轮到我扫了。石已经推了一下。于是,我坐在板凳上像我一样大喊大叫。我看了。真的不想扫。看到奶奶要去挑米,我就像沙尘暴一样把它扫来扫去。石却在旁边大声叫好:“好!好吧!”
一天过去了,虽然我很努力,但我觉得很开心。