秋天的收获作文100字
在春天里耕耘,在夏天里用功,在秋天里收获,在冬天里努力。
在今年开学时转来了很多新同学,在这时我收获了朋友谊在运动会时,大家参加了运动。虽然我没有参加运动,但我们班获得荣誉,我收获了五年一班的荣誉。
在学校里,我们聚精会神的听讲时,我收获了老师给予我的知识。
在秋天的田地里,虽然没有秋天的丹,但是我收获了很多。朋友的友谊,班级的荣誉,和老师给予我的知识。
在不同的地方所给予我的各不同。
在秋天将离开时,冬天悄然而来,我去了凤凰山,我们玩游戏时,虽然已是汗流浃背。