秋天的收获作文100字
金秋时节,天高云淡,田野就像一幅美丽的图画。
田野里也是一片丰收的景象。高粱涨红了脸,稻谷笑弯了腰,玉米捧出了沉甸甸的果实。
天上的大雁,都向南方飞去,那些大雁一会儿排成人字形,一会儿排成一字形的队伍,他们边飞边叫恋恋不舍地在向人们告别。
地上的果树挂满了沉甸甸的果实,金黄的树叶像纷飞的蝴蝶一样从空中飘落在地上,给大地披上了一层厚厚的毯子。
远处的高山上有一座白白的塔和一棵又高又大的果树。丰收的季节里农民伯伯开心地收获着他们的劳动成果。
我喜欢秋天,秋天是个美丽的季节,更是一个收获的季节。
秋天可真美啊!