秋天的收获作文100字
金秋时节,天高云淡,田野像一幅美丽的图画。
树上硕果累累,香气芬芳。有黄橙橙的梨子、红彤彤的苹果,金灿灿的柿子。田野里也是一片丰收的景象,高粱涨红了脸,稻子笑弯了腰。
忽然,一阵风吹过,树上叶子落了下来,有的像五彩缤纷的小蝴蝶飘落下来,有的又像舞蹈家跳起了舞蹈,还有的像小邮递员,送来了秋的问候。
这时大雁跳起了集体舞,一会儿变成“人”字形,一会儿又变成了“一”字形,边飞边叫。好像在向大地妈妈告别。
农民伯伯的脸上露出了开心又幸福的笑容。
我爱这个美丽的秋天,更爱这个收获满满的秋天。