找秋天作文
秋天来了,秋高气爽。这个星期五,我和妈妈一起到公园去找秋天。
我看见金黄的落叶随风飘动,树上长满了黄橙橙的桔子,真想摘几个尝尝呀!菊花仙子们也不甘示弱,有黄色的、紫色的、白色的美丽极了!果树们也不赖,把自己的“绝招”拿出来了。苹果树上长满了红彤彤的苹果,柿子树上挂着许多“小灯笼”,葡萄一大串串一大串地挂在架子下果实们好像在说“我最美!”
到了秋天,动物们也有所变化。小松鼠找了松果当粮食,小喜鹊衔来树枝造房子,小蚂蚁准备搬家,大雁排成一个“人”字型,到南方去过冬呢!动物们也在准备过冬了!
秋天,没有春天那样百花齐放,可我认为秋天有它的特色,比如,秋天果实累累,秋天美丽的菊花开了。秋天,比春天更有着欣欣向荣的景象。我爱秋天,我愿为它画一幅最美的画!