明天再美好,也要等过了今天才会来;昨天再甜蜜,也不能拿今天的做交换。疼痛和疯癫,你都看不见。有的人,不经意的在你的生活里出现,给你些许惊喜,你以为她就是你生活中的喜悦。但你错了,她只是你生命中匆匆的过客,给你的是一种暂短的感觉,等到潮起潮落,懂得,属于你的只是一种回忆。
人不怕卑微,就怕失去希望,期待明天,期待阳光。没有什么过不去,只是再也回不去。任何时候,一个人都不应该做自己情绪的奴隶,不应该使一切行动都受制于自己的情绪,而应该反过来控制情绪。无论境况多么糟糕,你应该努力去支配你的环境,把自己从黑暗中拯救出来。
要是总是一成不变,那人生还有什么意义?最好的爱情,就是可以快乐的做自己,还依然被爱着。让人幸福的事情:有人爱,有事做,有所期待。有人爱:不仅仅是被人爱,而且有主动爱别人爱世界的能力;有事做:让每一天充实,事情没有大小,只有你爱不爱做有所期待:生活就有希望。
一次次的失去,一次次的伤害,把我们再一次击倒。我们退回了自己的内心,从此封闭起来,学会享受寂寞,不再轻易付出。于是,开始了一个又一个的恶性循环。一个人不孤单,想一个人才孤单。一个人不寂寞,爱上一个人才明白了寂寞的滋味。因为寂寞而开始的爱情,也就注定了两个人的寂寞。
生活就像洋葱头:你只能一层一层地把它剥开,有时你还得流泪。有些事情明知道不可能亦不可为,却仍执著的不肯放手。很多时候,我们总带着过去失败爱情的阴影,将自己藏起来。然而掩不住的却是内心对爱情的向往。于是,对每一个能为我们带来爱情的人伸出手,恍惚中以为自己会拥有幸福。
青春都是如此,带着疼痛,却又义无反顾。若人生是一场初相遇,在素年锦时,我与你共一场胭脂醉,不醉不休。爱仿佛一扇旋转门,找到一个入口,等着我们的就必然是一个出口。没有谁的生活始终充满幸福快乐,总有一些痛苦会折磨我们心灵。我们可以选择让心静下来,慢慢沉淀那些痛苦。
平凡的生活,不经意地来去,生活的作用是有价值,生活的标准是要幸福。平凡的生活,不经意地来去,生活的作用是有价值,生活的标准是要幸福。没有谁的生活始终充满幸福快乐,总有一些痛苦会折磨我们的心灵。我们可以选择让心静下来,慢慢沉淀那些痛苦。
与其盼着别人的完美,不如现在行动修行不完美的自己。人,穷时简单,富了复杂;人这一辈子,有时会春风得意,有时会举步维艰;有时一切顺利,有时处处碰壁,可是不管怎样,我们都该保持一颗平和的心,淡然地面对这一切。唯有如此,才能在处境突变时不会有失落和痛苦,才能笑对人生的起起落落。
做一个能够知道世界并不完美,但仍然不言乏力不言放弃的人。我们有信心让明天更美好。人生是祸福相依,笑泪交织,有同情心,才能利人;有体谅心,才能容人;有忍耐心,才能做人;有慈悲心,才能度人;有艰难心,才能助人;有明智心,才能观人;有包容心,才能处人;有美丽心,才能示人。
所有的人都想停留在那山顶,但是所有的乐趣和成长都是发生在往上爬的过程中。人生有些路,选择了就不能回头。在生命的征途中,要想实现人生理想,我们既要学会直行,瞄准目标一往无前,又要学会拐弯,审时度势调整路线。尤其是在山穷水尽之时,要告诉自己,不是路走到了尽头,而是我们该转弯了。