我的补习班有三个,第一个是数学补习班,第二个是素描,第三个是作业辅导班。我最喜欢的还是素描尤其是那段话。。
班里同学都知道我喜欢画画,画的也还不错,爸爸为了培养我给我报了个素描,这个素描是刚报没多久的,直至我只上过一次课,素描我这个年纪我觉得会有些小,很有可能我跟不上。
我第一次去画素描是上周六,我刚进素描班就看到了好多大哥哥大姐姐。“第一次画素描我可能是全班里画的最不好的”我对爸爸这样说了,爸爸说“没有关系,你看你是不是班里最小的”“是”“你是不是觉得自己跟他们比起来很弱”“是”“你看你虽然比不过他们,但你是以四年级身份进去的,我们不用去比我只要你的画有长进,我们一节课画不好,还有第二节第三节……我们这样画着画着不就提高水平了嘛。我们这整个素描班画完,你再去画别的你可能就觉得简单了。你不用觉得跟他们在一块有压力,那些大哥哥大姐姐们只会敬佩你,而不会讽刺你的画,我要的只有进步。”
当我听到了爸爸说得这些话,我立马感动了。我心想:不管是未来还是现在我都要对每一幅画上心,用最好的状态来对待每一幅画。
“爸爸我爱你。”