青岛作文
在宾馆睡了一大觉,第二天一早,我们就去了青岛的极地海洋世界。
进去以后,第一个看到的就是北极熊。他那如黑宝石般的眼睛闪闪发亮,就像一个天使。
接着我们看到了皮肤光滑的海豹。它那灵敏的身子在水中窜来窜去,就像一个滑稽的小丑。
然后就是我最喜欢的小企鹅,它们的肚子白白胖胖,背是乌黑发亮,像一群高雅的演员。有的企鹅排着队在等待喂食,还有的企鹅在水里绕圈圈,其中有一只站在高岩上假装要跳了,游客们大声喊:“要跳啦!!!”结果站了半个小时都没有跳。
我走的时候想:“长大,我一定要做一名训养师。”