青春的作文
我们的青春,伟大,神圣,可越过美丽的青春,我们开始变得无所谓,就像被雨水打湿的头发,它变得湿润却没有了从前的轻盈、飘逸,仿佛之前从未来过,好像青春从未探险过。
我们用笔写下的诺言,迟早会成为时光的猎物;脑海中深深的誓言,最终在无数件烦躁的琐事中消失的无影无踪。我们原本像花儿一般美丽,后像枯叶一般憔悴,谁都不确定我们经历过什么。
我们曾经辉煌、美丽、幸福,活的如此潇洒,自在,可我们渐渐变得被命运缠身,有的人选择向命运低头,有的人则选择向命运挑战。我不曾领略过生命的艰苦,在无数黑夜中,那些曾哭着入睡的人才是真的累了,有些人则是笑着哭的,可能那是冷笑,是苦笑,但我最希望那是微笑,也只有这种人才会领悟生命的完美。
我是多么希望青春永远停留,可现实打破了我的希望,青春的时代过去后,我们变得自以为生命要结束了,将青春视为空气。青春送走我们后,时光又将我、你、他推向死神,最后,你、我、他那就都不在了。