青春的作文
我们的青春其实很简单,我们不想谈一场轰轰烈烈的恋爱,只是希望能在青春的花季寻觅一个懂我们的红颜知己,能和他互相鼓励,相互诉说我们并不复杂的青春。
我们的青春其实很简单,我们不想做万众瞩目的明星,只是希望能在青春的雨季有一位独具慧眼的伯乐能发现我们这些具有奇思妙想的千里马,然后被社会所认,国家所知。
我们的青春其实很简单,我们不想做风口浪尖的人物,只是想在转瞬即逝的青春中能留下一些我们绚烂的火花,让我们的青春深深地留在我们的脑海里。
我们的青春其实很简单,我们不想刻意的在老师面前表现得多么聪明听话,只是希望在下一次家长会时不要再提我们在那个男生跑步时送过水,或再上课是给那个女孩偷偷地递过纸条,因为我们真的很简单,我们只是希望能在短暂的时光里留给同窗一些深刻而又美好的回忆。
我们的青春其实很简单,我们不想在家长面前表现得多么懂事好学,只是希望下一次父母在与邻居闲聊时多说说自己的优点,而不是一味的贬低我们,这并不是因为我们爱慕虚荣,只是因为青春期的我们需要鼓励和信心。
我们的青春其实很简单,我们不想要一个在父母安排之下无限光明的未来,只是希望我们张开翅膀勇闯天地时,给我们一个机会,让我们还世界一个奇迹,让我们开创属于90后的精彩未来。
我们的青春其实很简单,我们不想交多么多的朋友,来证明自己的个人魅力,但我们需要一个在任何事都能为你挺身而出的朋友,因为他会令人信心百倍,勇往直前突破一些障碍。
我们的青春其实很简单,我们不想做一个受尽宠爱的公主少爷,我们需要自己的世界,我们需要的自己的生活,我们需要个人的空间,只有这样我们心底那些真实的情和感才能流露出来,成为不受拘束的新一代,也许这样我们就会激发出无限的显得潜能。
我们的青春其实很简单,我们不想在众人的欢呼下长大,不是不想,只是我们想用能力证明一切,给我们一点时间,也许我们就会超越谁和谁,成为新一代的谁和谁,不要说我们狂妄自大,正因为我们出生牛犊的精神才有了不怕虎的气势,给我们一点低调,让我们还世界一个出人意料。
我们的青春真的很简单,我们不想要上帝赐给的璀璨夺目的舞台,美丽动人的华裳,也不想做父母呵护下衣来伸手的富二代,更不想做经不起风吹的温室花朵,其实这一切我们也想拥有,只是我们希望的是用自己的实力开启那道梦想之门,走上属于我的星光大道,用自己的双手去裁剪一件世界上独一无二的限量版,用自己的打拼成为豪门,用自己的努力博得掌声与鲜花。
我们的青春真的很简单,我们想用微笑对待整个世界,我们想和每一个人都成为朋友,我们想和所有帮助过我们的人拥抱,我们想和所有的对手彻夜长谈,问问他们对我的看法和他们成功的经验。
我们的青春真的很简单,只是有时想和老师父母说说心里话,告诉他们我们也曾对异性有过好感,只是没敢对她表白而已,告诉他们其实我一点也不喜欢学习,只是迫于父母的那句不学习以后放羊都没地方了,告诉他们有时我一点也不喜欢他们,因为他们总是在我兴高采烈时用一盆凉水把我浇回到现实,教会到只有学习的世界里,顺便在她们听到这些火冒三丈时说一句我爱死你们了,因为虽然你们费尽心机的安排我们都不想要,但你们的爱我们都懂。