青春的作文
灵动的风吹着鲜艳的五星红旗,温暖的阳光洒满整齐的校服,明亮的读书声回荡在教室和走廊,跑道旁的欢呼声和喊声和运动员的胸前共鸣,一次又一次的冲刺,一张张的答题纸,与汗水相互辉映。
像四月的花,绽放着芬芳;像八月的太阳,伴着激情,热得像火。我们在成长的道路上争先恐后的冲刺,为了可观的成绩互相追逐,为了青春无悔的勇敢拼搏。
青春是一场战斗。
身穿铠甲,手持长矛,在战场上浴血奋战,以求取得伟大的成就。
身处一个教室,和其他所有参加20xx年高考的考生一样,我们是战友,面对共同的目标,克服困难,摘得桂冠;我们也是敌人。面对残酷的现实,我们不得不接受优胜劣汰的自然规律。
笔锋划分青春战场,六月之角奏响临阵退缩的战歌。抬头看到的是红粉笔刻的高考倒计时;我忙的是各种科目各种类型的无尽练习,我坚信一定有办法好好学习。
高考对我们来说是一场大选,一定会淘汰我们很多人。但是对于我们这些出身一般的人来说,高考是公平的,我们并不讨厌没有富二代。高考结束也是咸鱼翻身的时候。
青春是一个方锻平台。
所谓精炼机,就是经过无数次的煅烧,可以去除杂质,提炼生铁。
年轻的时候,我们都是血气方刚。当事情发生时,我们总是很生气。如果我们不同意对方的观点,我们会斗争到底。最后我们吃了好几次亏,棱角都快磨破了。
我帮助过、送过、和我的朋友交过朋友,我很有野心。刚长大的初中生,向往生活在江湖的滋味。厕所烟雾弥漫,餐桌纵横交错,在楼梯拐角处,你可以做一个关于的小组作文。当时,所有的客人都很开心。学生事务办公室主任也坐起来出声。然后,我会麻烦家长和老师帮忙把混乱的思想拨乱反正,拯救危机时刻会重演的船。
也许你会抱怨,早点醒来该多好啊,少年,何必在意无法改变的过去?没有人一辈子被关在恒温玻璃箱里。他总是要走遍天下,用柔软的皮肤去触摸坎坷的人生。
青春是一次徒步旅行。
世界一片寂静,一个人爬山越岭。
电影里常说谁的青春不迷茫?也许只有那些过早被这个世界刺痛的人,在他们变老之前。归根结底,青春不是一个人的旅程,一个人独自穿越国家,一个人活成了一支舰队。
曾几何时,我还是一个牙牙学语的孩子,现在正大步走向站立的时代。时间不仅看起来古老,而且磨砺心灵。不知道什么时候,遇事不退缩,不轻易被挫折打败。当你能从容面对生活,去充满荆棘的地方旅行,疲惫不堪时,你应该明白,保剑锋是磨练出来的,梅花香来自苦寒。
在我的余生中,青春无疑是最丰富多彩的时期,但也是艰难的时期。旅途坎坷,道路曲折,难免会累,甚至会迷路。如果遇到,请为自己鼓掌,冷静认真的选择,一个宇宙,八个星球,809个重要岛屿,230个国家和地区,75亿人口。但这一刻,光靠你就能抵得上千军万马四潮。
海子的青春在他的诗里,三毛的青春在她的文本里。青春本身就像一首不可理解的诗,一篇优雅的文章,浸透着酸甜苦辣,让人时不时有五味杂陈。看了回忆的深度描述,难免会触动场景,读昨天的句子,协调明天的日子。
每个人都有不同的青春,但每个人的青春都同样灿烂。在芬芳的岁月里,有了梦想,有了感情,有了朋友,世界有了无限的可能。