青春的作文
宁愿跑起来被拌倒无数次,也不愿规规矩矩走一辈子。就算跌倒也要豪迈的笑 。——题记
因为青春,我们用力深呼吸,用力作梦;因为青春,我们约定制造共同的回忆,镶在青春纪念册;因为青春,我们不忘怀旧,不忘《朋友》,不忘《同桌的你》在青春的长河里,尽情的放歌。在求的海洋里领航,在生活的天空中翱翔,在人生的道路上畅佯,感受多彩的生命,编织人生的梦想。同时青春的长河也流淌着年少的轻狂,充满着风雨坎坷。
所以我们应充分谨慎地利用青春时代的每一分每一秒,不虚掷光阴。不要让青春在金庸的刀光剑影中旋转苍老……我们也应坚信,青春的步伐不会因困难而止,青春的旋律更不会因风雨而阻挠。青春也只不过是一胡春水,有时风平浪静,闲适怡人,有时会激流澎湃,卷起千堆雪,我们不能在迷茫中消亡,不应在悲欢中自沉,也不应沉醉于鸟语花香。
青春,在我们的世界中,或许真的遥不可及。但离我们最近的,却是我们自己的心灵。不妨在心中开拓出一片纯洁无瑕的空地,虔诚的许愿,让自己的青春的种子永远驻扎在那里。这样,我们就都能在心中拥有属于自己的青春。用心呵护它,让青春在心灵深处生根发芽,以自己的方式向世界宣布,我的青春,一直都在。
在青春的舞台上,我们自由翱翔,一个人静静得,走在无人的小路上,听着鸟儿欢快地歌唱,闻着花儿暗吐的芬芳,享受着勃勃生机的春天。用手抚摸苍老的树干,感受他们饱经的沧桑。呼吸土地特有的清新,体味着自然的纯朴。或者透过明净的玻璃,望着欣欣向荣的万物,心中不免腾起希望,回味着洗礼的心情。
我们拥有大好的时光,我们拥有青春年少,我们拥有昂扬向上的拼搏精神。我们要在最美的年华做最努力的自己,至少在未来可以大声对自己说一句,我无悔。