致青春作文
青春多么鲜眼的名词。或许它是遥不可及的,我们曾经拥有过美好的青春,只是青春一晃而过。或许你我那最美的青春都花费在了不断奋斗之中,但我们经历过,虽然不是以最美状态接受挑战至少我们拥有过,或许同样拥有青春的我们怀着同样最美的梦,青春一晃而过或许十年之后我不认识你,你不认识我,我们还是朋友彼此聊着陌生的话题,也许大手牵小手我记住那掌心的温度如果对于明天没有要求,牵牵手就像旅游,成千上万个理由,总有一个人要走,或许我们的青春注定这样荒废,但是我不后悔。因为我们拥有过。