期待的作文
今天学校组织我们去秋游,目的地是我期待已久的星期8小镇,我的心情无比喜悦,无比兴奋。我们来到了星期8小镇的入口,首先领取了E币,然后我们就开始“工作”了。我和杨均然先去到果汁吧工作,里面的姐姐说;“大家快点穿好围裙工作吧!”然后姐姐把雪梨和塑料刀发给我们。我把雪梨仔细地切成小块,切完后,我们各自把切完的雪梨交给姐姐榨成果汁。
我觉得这杯果汁特别好喝,因为这是我亲手做的第一杯果汁。虽然,这项工作花了二十元E币,但是非常值得。我们的'E币已经快花完了,接下来我们要“赚钱”了。我们来到橡皮泥手工店,这项工作可以赚五元E币。进到店里,姐姐给每个人派发一份橡皮泥,耐心地教我们捏橡皮泥,我兴致勃勃地捏起了橡皮泥,不一会儿,一只可爱无比的小螃蟹就“出生”了,看见这小家伙,我心里充满了成功的喜悦。快到十二点了,我的肚子饿得像打雷一样响,我走到吃东西的地方坐了下来,开餐了。分享完美食后,我们又继续“工作”,这回我们去派通做设计师,我设计了一张自己的名片,名片上有我的姓名、学号、班级、年龄,在名片空白的位置还画上了一些图案,这就是我创作的超级名片。快乐的时光像闪电一样过得飞快,我们又到了回家的时候,我的心里还是充满了喜悦——劳动的喜悦、成功的喜悦、创作的喜悦!