期待作文600字
一晃进入初中已经一年多了,开学,面对新的环境,新的面貌,我感到无所适从。不过,老师您却一直关注着我。
有时候,我考试没考好,或者哪里犯了错误,您总会找我谈话,您那和蔼的声音,告诉我您在关注着我,期待我能成为尖子生。使我的心里总是暖暖的,因为您一直在关注着我。
上了初中后,所学的课也变多了地理、物理、历史、政治、生物、语文、数学、英语……每一门课都有一叠一叠的作业,我感觉时间好紧张,觉得时间总是那么不够用,但是您告诉我们只要抓紧每一分每一秒,把握好时间就一定能完成作业,还会多点时间呢,然后再利用好这最后的一点点时间,做做课外的作业,这样就能更加增加遇到也的题目的类型,如果考试考到就不会怕了。面对一份份飘舞而下的试卷,我不再退缩;手捧一本本厚厚的作业,我不再疲惫;因为您一直在关注、期待着我。
有时候,您虽然在批评我,但是我觉得,您是在刺激,从而鼓励我要做的更好……
初一的时候,我在宿舍里熄灯后还会讲话,对这件事,您批评了我,那时您的眼睛好像有了一丝失望,但是,我不想让您的眼睛里有这种感情,我不想辜负您对我的期待,所以,我就想改掉着坏习惯,开始可能还会憋不住讲话,不过,现在,我想,您的眼神中的这种感情应该已经没有了吧。
不久前,你找我谈了话,你说您非常希望我能成为尖子生中的一个,还说了我一直不能进入尖子生行列的原因,因为我不会利用好剩余的时间,如果我抓紧了时间,我就一定能变的更好。我觉得很有道理,所以,我决定要认真学习,不辜负您对我的期待。
于老师,谢谢您。