朋友的作文
我有一个好朋友,他叫赵明凯。他是一个可爱、顽皮的人。
他的头发乌黑乌黑的,他有一双小小的眼睛,特别是在他笑的时候,哈哈!就像瓜子似的。他还有一张不大又不小的嘴巴。最好玩的是他那软乎乎的脸蛋,软软的,比我都软。有时,我就掐一掐,老好玩了。
有一次中午放学,我刚走出班级门,就看见王泽瀚和王继蒲在掐赵明脸蛋,掐得好似很痛,而且还一人掐一边。我立刻冲上去说:“干什么?不许欺负赵明凯!”
“用你管?”他们俩不耐烦地说。
“你们再欺负他,我就要动手了!”可是,他们俩并没有松手,而是更用力掐。这会我可怒了,上去一个横踢,踢到了王继蒲的身上,他们只好松手。哈哈!
赵明凯有一点儿矮,但是跑步还挺快的。特别是在被人追时。
有一次,我们玩撕名牌,那时,我们队只剩我、赵明凯、史静怡和张俊熙。正在这时,强的那队来了。我们转身就跑,赵明凯跑在最前面。我对他说:“赵明凯,你带史静怡先走,我们掩护你们!”
赵明凯怎么样?是不是很好吧?