我的好朋友作文
我的好朋友叫朱梓衍。他是个好学好玩的人,个子高高的。因为他经常出汗,所以头发乱乱的,好像刚洗过头。最引人注目的是额头上的那颗痣。
我们住在同一个小区,一起做过很多好玩的事情。还记得有一次,我们拿着玩具枪,想打一只鸟带回去,自己养起来。
不久,我们就发现了一只鸟。我们看着瞄准器,装上水晶弹,扣动枪板,子弹出膛。可是鸟飞走了,打了个空。过了一会儿,那只鸟又飞回来了,叽叽地叫,好像在嘲笑我们。我们气得再扣动枪板,可还是没打着。虽然最后一只鸟都没打到,但我们还是玩得很开心。
我喜欢我的好朋友。