我的好朋友作文
我的好朋友叫彬彬,他今年8岁,长得虎头虎脑的,脸蛋又胖又圆,浓浓的眉毛向上翘着,两只大眼睛又亮又圆。彬彬平时喜欢穿蓝色的海军服,走起路来昂首挺胸的,挺像个威武的小海军。
最有趣的是,彬彬有个大脑袋,很像动画片《大头儿子小头爸爸》里的“大头儿子”。而且,他还经常这样哼唱:“头大头大下雨不怕,别人举伞我用脑瓜。”彬彬如同一颗开心果,引得其他小伙伴哈哈大笑……
对了,彬彬在生活中还乐于帮助别人。每当我学习上遇到不明白的地方,他总是很认真地问:“需要帮助吗?我的服务可是五星级的呢!包教包会还不收费。”
嘻嘻,你是不是也想拥有一个像彬彬这样的好朋友?