我的偶像作文
我的偶像是许海峰。他最擅长的体育运动是射击。
在1984年洛杉矶奥运会上,他杀入了决赛,和他比赛的人是埃及神枪手,只见埃及神枪手举起枪,“砰”的一声,打了十环。许海峰举起枪,又放下了,又举起,又放下,一直这样重复了四次,看到这,观众们议论纷纷,“奇怪,他怎么不开枪。”几乎所有的记者都围了上来,他终于打出了那一发子弹,“十环。”裁判报完靶后,观众席上响起了热烈的掌声。许海峰获得了冠军。
射击运动训练要反复的举枪、瞄准、射击,日复一日,可以想象一下许海峰平时训练时是多么刻苦呀!我们应该像他一样,干任何事时都要付出艰辛和努力他岁的许海峰打破了中国奥运史上金牌零的记录。他是那样的帅气,是那样的有精神,一双炯炯有神的眼睛点缀着他的脸,显得格外自信。他为祖国赢得了荣誉,他的那种爱国精神象圣火一样,永远在我的心中燃烧。