我的偶像作文
一直以来我都把他当做我的超级偶像:一年级时我崇拜他会各种各样的数学题;三年级时我崇拜他对电脑了如指掌;现在我会崇拜他乐观的性格。在我心中他是独一无二的。
他已经而立了,可岁月的沧桑依旧无法将那可贵的童心磨灭。无论是开心还是难过,他总会敞开歌喉放生歌唱,似乎所有是都难不倒他。
他亦是可爱,每每因喝酒而惹至高无上的老婆大人生气时,总会乖乖认罪。永远遵守着“老婆最大老公第二”的原则。
孩提时的我,总盼望着早出晚归的他能快快归家。应该是应了父女同心这个词吧,我总能在嘈杂的闹市中听出属于他的声音。
当我像小豆芽一般长大时,他已经老了,可在我心中他依旧是他,那个活力四射的大男孩。我还是依旧喜欢他爽朗的笑声;依旧喜欢他工作时的兢兢业业。
超级偶像,我爱你!