我的偶像作文
库里是如今NBA在役球员中最受瞩目的超新星,他效力于金州勇士队,是该队的核心球员,他曾带领勇士队获得20xxNBA总决赛冠军,并且两次全票多的MVP,如果说艾弗森是我最大的偶像,那么库里就是我的第二大偶像。
库里在高中是就进入了NBA,那个时候的他身体素质不好,在众多球员中都算是弱的,但他却深知扬长避短这一道理,他不与那些身材高大强壮的球员硬碰硬,而是选择在投篮上取得突破,在经过一场场比赛后,他的投篮命中率不断提高,现在的人们说起库里,想到的就是那一手神乎其神的3分球,他能以各种不规则投篮姿势进球,并且能超远距离命中,而他的3分命中率、2分命中率,还有罚球命中率都是联盟最高,没有之一。所以他成为了唯一可以和20xxMVP——詹姆斯相抗衡的球员。
我是一个酷爱篮球的人,而且我没有像詹姆斯那样强大的运球能力和联盟最强壮的身体,所以我一直梦想能够有着库里那样的投篮能力,成为一个不靠身体素质取胜的球员。斯蒂芬。库里,我的偶像,我一定要成为一个像你那样的投篮手,我要从现在起不断进步,争取达到你那样的高度。