我的偶像老师作文
在我们班,我们数学老师被公认为逃兵!因为在她眼里,所有的逃兵都将无所遁形!
我们班跑腿杀手有千里眼和好耳朵。她深邃的眼睛似乎能看到一切。逃兵都是生来要死的,她灵巧的耳朵让逃兵绝望。她一听,就能准确判断出有人在开小差。
记得那一次,我从同学那里借了我最喜欢的书《三国演义》。于是,我迫不及待的去读,它和书融合了。我可以融入书中,但我没有意识到我已经上课了。数学老师一进系,原本慈祥的脸顿时严肃起来,眼里充满了杀气,整个人变得杀气腾腾,就像杀神一样。她用千里眼和顺风耳把开小差的学生叫起来,用小号把声音放大十倍:贾宏,你在干什么?请起立。
所有人都以为我会立刻站起来,但我仍然没有动,因为我已经沉浸在其中,无法自拔。教室突然静了下来,静得连心跳都清晰了。讲台上的老师突然变了,仿佛成了法官,准备把我当成受罪的犯人来惩罚。被跑腿杀手抓住绝对只是死路一条。大家都已经吃瓜一段时间了,静静的等着好戏上演。
老师见我没反应,就大步走下来,拉着我心爱的《三国演义》。我也回过神来,但是我看到的是一只暴怒的老虎!我看到老师用震耳欲聋的狮子吼大叫:李嘉红,是当老师的问题吗?准备写检讨!到现在,我还是瞎子。我开始上课了吗?看来血战要来了!天空突然被遮住了,白云被吓跑了,鸟儿唱着悲伤的歌,好像在为我难过。看来我要被复习淹没了!
唉,说到这件事,我不禁感到难过。大家都知道我那段时间经历了什么。只有开小差的人才能体会到痛苦。所以,我劝大家不要沙漠。后果很可怕!