努力的作文
"喂你英语考得很差啊!数学很好喔,语文还没有知道."老师激动地说.
"哦,什么时候知道成绩啊?我还有机会考上最好的中学吗?"我无所用心说.
"不确定咯,在干什么了?"
"打机拉!老师,我好害怕噢,昨天晚上睡得特别好呢!"
"睡得好,晕拉!我比你很心急呢!我都好几晚没睡拉."
"不是拉,我睡得好,说明我很累很紧张呀!"
"不说了,我帮你去看试卷"
嘟嘟,我和老师是好朋友,我的成绩起伏不平,老师的心情也随着我的成绩一样起伏不平。老师在课余时间对我特别好,可是在课上就像“母老虎”。我们班每个同学都不太喜欢她,只有我超级喜欢她,我喜欢这样的老师。老师之所以喜欢我,是因为我特别努力。
我可是很努力的噢,我每天做作业超过6小时,下课后,通常留在课桌上复习,每天早上读书一小时,我比别人努力多一倍呢!我不只是死读书,我平时还在网上看新闻,还常常到街上接触各种各样的小扳,希望可以从中了解社会知识不过我的成绩还算不错,在级里起码能挤入20多名,有时又突然下降到90来多名.
"叮叮"电话再次响起....
"喂,你不行呀!你语文考咂了!"老师的声音很沙哑.
"我没考上重点中学,我很希望你在说慌啊,我一直的努力白费了吗?为什么啊?"说着,我冲回了房间,盖上被子,整整哭了两小时多记得,进试室前,我满怀信心,意想不到的是我没考上重点中学,我那么努力是为了考上重点中学啊,为什么我没考上?