努力的作文
在这个夏天,这是我唯一时刻记在心中的一个信念。或许,这个夏天我得到了太多,但是,我却加倍的失去了它们。比如,我和欣馨巧合的相遇。再比如,欣馨将在暑假过后离开这里到一个陌生的地方求学。
我不得不说一下这个与我的志向有着千丝万缕的联系的丫头。这个令我失魂落魄的夏天,除了我那些挂在我屋里的飞轮海的海报和水晶照片上的四只以外,欣馨是唯一肯对我露出真心的笑容的人了。和我一样爱看言情小说和偶像剧的欣馨在和我在一起的日子里对我说:Layla,我很想看你写的文呢!
于是,傻傻的Layla我,便向一个女孩——一个在我最落魄、最需要别人的时候对我伸出双手、露出微笑的女孩——保证,我一定会成为最优秀的写手的!为了两个同样扎着马尾辫的小脑袋曾一起挤在电视机前边看偶像剧边争论吴尊帅还是亚纶帅,为了两个同样穿者连衣裙的小身体曾一起缩在拥挤的图书大厦的角落里边看言情小说边讨论男主角长什么样。
欣馨,你说你想看到我写的小说,所以我会去努力的加油,尽我最大的努力加油,加油,再加油!请你大可放心,现在的我,早已不是那个缩在角落里总需要别人帮助的孤独女孩了。我已成长成一个面对困难,能够选择坚强的乐观女生了。
于是——2009年的夏天,我开始写字。
2009年的夏天,我开始试着争取别人的笑容。
2009年的夏天,我开始用我稚嫩的文字表达我的真心。
2009年的夏天,我开始用我青涩的语言诉说我对一个会对我露出灿烂的微笑的女孩的思念。