努力的作文600字
c位一般是指前排中间的位置。通常情况下能站在这个位置上边,证明你有一定的资本或是能力。
当然每个人都希望自己能站在那个位置上。因为我们每个人都有野心,并且每个人都相信自己的能力。
有多少个明星因为抢c位被网友谩骂,有多少明星因占c位而得到更多的关注和更好的资源?谦让是中华民族的传统美德,四大天王之一的刘德华虽然有年长的资历和优秀的能力,但在发布会上却婉拒了对方的c位邀请。其实他完全有资格站到c位上去,但他没有那样做,因为他知道今天的主角不是他。
虽然谦让是中华的传统美德,但谦让却不是退让。
乒乓球作为我国的国球,自然是我对运动员在奥运会上最擅长的项目之一,每当听到仪式上奏起的国歌,每个国人无不为之自豪。
但面对中国人的成功,外国人却对此十分不满,他们认为中国人应该让出一枚奖牌。这样的说法自然是使我们相比,凭什么我们要让小白?
当然我不可以无私的分享出我们的训练技术与方法,但我们绝不可能故意的输掉比赛,因为比赛的精神病去拼搏,尊重对手就是尊重自己。
现在为了防止别人说我们垄断乒乓球赛场上已经很少出现4:0的结果了。但这已经是我们能做出的最大退让,三个高低不同的领奖台也代表三种不同的地位,三个领奖台既然我们得到了,那就不可能放手。而且是凭我们自己的能力得到的,那么我们问心无愧。
你获得的成就,你未来所处的位置,由你自己决定,所以努力吧,为自己的成功而努力,为自己的未来而奋斗。
但要永远记住,c位不是争抢来的,而是奋斗来的。