我是小鸟的作文
我做什么事情都是无精打采、没有自信,小学老师也经常说我长得美,学习好。可是我还是不自信。
初中了,前桌总是对我说:“关羽!嘿!我觉得你就是班花!长得好看、人文静、学习好!!”
我总是勉强自己说:“不不不,我只是个搬花的啦~”我不好意思的摸摸头,因为我没有勇气。
小时候我曾经受过打击,从沙发上摔下来一整天也没人来。晚上我躺在医院里失去了信心,总是认为我对这个世界来说很渺小很脆弱……
所以少了我什么的都不重要吧?
度过了小学我还是没有从阴影里面走出来,也时常不在想:虚度了这么长时间,为什么不离开这里呢?
慢慢的,我真的自卑了……
现在我鼓励自荐变得开朗,因为啊!
一个人改变了我,我早已不再是小鸟,我是大雁。