鸟的作文
我不要做您的笼中鸟!此时此刻我就如同那井底之蛙,此时此刻“学习”二字就是我的一日三餐,此时此刻“读书”二字就是我的课外活动,此时此刻“写作”二字就是我的游戏,我不要做您的笼中鸟,我真的不要做您的笼中鸟!
我渴望得到小伙伴的陪伴,我渴望得到您的夸奖,我还渴望得到您赞许我读课外书的语言,当然我更渴望得到自由。
自由,自由对我来说是多么重要呀!自由带表我可以甩开翅膀冲向那一片蔚蓝的天空开心舞蹈,自由带表我能同我的小伙伴愉快的嬉戏,自由带表我能够在热烈的掌声中追求梦想!
我渴望得到自由!
我渴望得到快乐!
我不要做那井底之蛙!
我不要做您的笼中鸟,我在那个窄小的笼子里看到的只有那小小的一片天,只有那干枯的一块土地!
我渴望做只林间鸟,哪怕只有一天,那怕一天一日三餐都吃不饱,那怕永远都不能拿到好成绩,那怕一直都要在骂声中度过!