小鸟小学作文
在很久以前,有一位国王和一位王后生了两个女儿,大女儿叫姗蒂,二女儿叫安蒂,她们长大后的相貌非常美丽,安蒂十五岁时,她的母亲过世了,不久之后,国王又娶了一个新王后,她们的继母是一个很恶毒的女人,由于她们的继母非常嫉妒姗蒂和安蒂的美貌,所以她就三番五次地想把她们俩姐妹关起来,可她一直都没有得逞。 一天,俩姐妹出来玩,可是碰见了恶毒的王后,王后不允许她们俩姐妹出去,她俩只好忧愁地回到了卧室,这天王后趁机把她们锁了起来对她们施了魔法,把她们变成了两只小鸟。两只小鸟飞出了皇宫再也没有回来。
它们飞到了另一个皇宫,顿时打开门的是一位英俊的王子,它们对那位王子说了它们的来龙去脉,王子听了,看它们可怜便收下了它们。
一天,奇怪的事情发生了,两只小鸟竟变成了两位美丽的公主,王子顿时惊呆了,从此以后,他们成了很要好的朋友,而恶毒的王后被国王永远赶出了皇宫。