难忘的小学生活六年级作文
放假期间,妈妈、我、妗妗、还有红红阿姨和她的孩子,和我们一起去秦皇岛游玩了。
早晨我们,吃过早饭去游览了沙雕大世界,秦皇岛的沙雕大世界果然是名不虚传呀,这里有很多的人都来等着买票。
我们进入了沙雕大世界里面,在离大门口不到一千米左右有两条用沙子做的大鱼,在那里,就像是欢快的游玩一样,导游给我们讲了到哪里吃饭,坐观光车的人带着手环去做就行了,我们便分开了,我们坐上了小火车,第一站就是去大海,我们很快的就到了大海边都换上了游泳衣,朝着大海走去,站在沙滩上,浪潮像我们扑来,临近沙滩,就变小了,来吞噬我的小脚丫,特别的痒痒,我伸手去捡从海底冲上来的贝壳,用手一抓就是一大堆,完好无损又漂亮的贝壳,看完了沙滩,我们又去泡温泉,真是舒服极了,我们又去吃了午饭,我们就回到了宾馆里面休息。
下午,我们一起乘着车去了那里的超市,哇哦!他们的超市可真是小呀,就两家超市,一家是买生活用品的,而另一家就是卖吃的的,我们到买首饰的地方转了一圈,哇!他们的价格都太便宜了,质量非常的好就是价格太便宜了,妈妈给我买了两个手链,才十块钱,在他们这里这么的便宜,在我们那里十块钱,都买不到这么好的东西。
秦皇岛的风景不仅好,而且人都非常的热情,下一次旅游我还来这里。