难忘的小学生活六年级作文
时间过得真快,一转眼,六年如烟云般过去了,我已经小学毕业了。小学的生活是多么的痴情和依依不舍,现在我们已经各奔东西,开创了美好的未来,想起来不禁感慨万千。
我已经小学毕业了,这么多天,我们就像一棵小苗,被老师浇灌着。听着老师孜孜不倦的教诲,靠着同学们的相互支持和鼓励,他们一天天成长起来。我们从懵懂天真中成长,被培养成国家栋梁,充满热血的好青年。教室里似乎还有我们的读书声,操场上还有我们玩耍的声音,校园里还有我们的欢声笑语。在每一个角落,我们都留下了难忘的回忆,往事历历在目,记忆犹在心底
在老师的教导下,我们收获了很多。我们收获了很多朋友,收获了真挚的忠告,收获了新的知识,使我们成为了受过良好教育的学生。我们得到了许多美好的回忆和难忘的往事,也得到了最好的教训和未来为人处世的指南针。可现在小学毕业了,蓦然回首,那些曾经督促我们的老师,鼓励过我们的老师,可爱的校园,似乎都在我们轻声的歌声中消失了。不知从什么时候开始,我们已经成为了初中的大哥大姐,成为了弟弟妹妹们的榜样。
现在我们已经小学毕业了,老师的教诲,我们的读书声,同学们的欢声笑语,依然萦绕在我们的耳边。回想起在学校的最后几天,可爱的校园,还有教我们的老师们。 ,忆起鼓励我们的同学,忆起前几天笔砚相亲的日子。
世上没有不散的宴席,只是光阴似箭,一去不复返。我们将永远铭记老师的教诲,铭记我曾为小学而自豪!