我的母校作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间六年的小学生活结束了。现在回想起来,有喜有忧,有快乐也有烦恼,最终成为了我心中难忘的时光
忘不了亲爱的同学们,我永远不会忘记我们朝夕相处的时光,我们虽然不是一起度过了整个小学的所有时光,但所幸我们还是度过了一个整整六年级的时光。忘不了“机灵果”小李,每次在联欢会上,他都会表演魔术,虽然有一次被我们揭穿了。不仅如此,他还有“飞毛腿”的称号,她虽个子矮,但却跑得很快,这确实会令人十分惊讶。我和你们在一起的时光,现在回想起来,都历历在目。
忘不了我亲爱的老师,你风趣幽默,和蔼可亲。您用您独特的方式教授,给我们知识,正因为有了您独特的方式,才使我们更快的记住了他们。我很遗憾没有早点认识您。您像一把钥匙,为我们打开知识的大门;您像一盏明灯,照亮我们前进的路;您向冬日的阳光时刻,温暖着我们的心房。假如我能搏击蓝天,那是您给了我腾飞的翅膀;假如我是击浪的勇士,那是您给了我弄潮的力量;假如我是不灭的火炬,那是您给了我青春的光亮!春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干!
忘不了,我亲爱的母校。在操场教室走廊里处处都是我的脚印。我忘不了课间时的课间操音乐忘不了,忘不了上课和下课的铃声,忘不了我与同学们一起嬉嬉戏玩耍的时光……校园里的一草一木,一砖一瓦,我都会永远的记住它。
再见了,亲爱的同学们,老师们,以及母校,我会永远的记住你们的。