我的母校作文
哈哈,朝师附小是一座美丽的学校。我在这里学习,我在这里游戏,我在这里生活,这里充满了欢乐。我们这些小苗在朝师附小的沃土里成长。我能在这样的学校成长感到无比的骄傲与自豪。
从西门一直向前走,有一个小花园,我也最喜欢在这里玩耍。这风景优美,空气清新,一年四季有开不完的花。迎春花、喇叭花、月季花……其中我最喜欢的是月季花,刚走近花坛就能闻见月季花的清香味,走到月季花跟前看,那粉红色的一朵朵,四月陆续长出了花骨朵,五六月纷纷綻开了笑脸,十月还没开完。我和朋友们老在这里玩耍嬉戏,到了冬天,下雪时我们去花园里只见月季花刺布满了雪,我想把花枝上的雪弄下来,不小心小刺扎到了,那小刺仿佛就像针一样疼得我够呛,但我终于把上面的雪弄下来了,我们发现月季花叶子没有原来那样绿油油的了。
沿着弯弯的小路走进小门。看!是“火箭”图书馆,哈哈!这个图书馆可真叫棒!图书馆的四周都画着许许多多的火箭,那火箭真漂亮,那火箭头是红彤彤的火箭身是蓝蓝的那样子像快要起飞了。里面的书摆得真整齐。我最喜欢笑猫日记那一类的书,我到那里常常被那些书迷倒,有一次我在那里看笑猫日记时有人叫我,我正看得入迷结果没有理他。等我反应过来跟他挥挥手,他说:“你看什么书那么入迷连叫你都不理我?”我也很喜欢看,拜拜!图书馆静静的,看书的人真多。闻一闻,啊!有一股清香味,哦,原来是薰衣草那香味诱人,边看书边闻着薰衣草的芳香,可真好。
在这个美丽的校园生活,可真是棒,我爱我的学校,给我这么好的环境来学习。