目标作文
马上我就要过暑假了。我希望我的暑假有意义而快乐,为了这个目标,我要制定一份学习计划。 首先,我要在早上八点起床,然后我在小区锻炼身体,接着我回家吃早饭。然后我开始学习,学习时间大约为两个半小时。然后,我吃午饭,吃完饭后我开始睡午觉,睡午觉对我们的身体有好处。起床后,我有大约一个小时半的阅读时间。然后我会玩大约一个小时的电脑。接下来我帮助妈妈做家务,直到我们吃晚饭。晚饭后,我会和朋友一起聊天,或者看电视,之后刷牙、洗澡,睡觉。 我希望我的暑假计划会令我达到我的暑假目标。