母 爱作文
母爱是什么?母亲是人间最美好最甜蜜的词语。她蕴藏着在每一个人的心灵深处,无处不在。当我们极度孤独无助的时候,在我们无幸幅快乐的时候,不经意间,她会从我们心里跳出,就像芳香从花蕊中散发出来那般自然。
记得有一次,我发烧了,妈妈摸了摸我的头说,你的头好烫。妈妈就给我量了量体温说,你都发高烧了,四十度。妈妈连忙跑了出去,给我倒水,从柜子里拿出退烧药,把我叫醒,让我喝完药再让我睡觉。我睡着了,过了几十分钟后又摸了摸我的头,直到我退烧了,妈妈才睡觉。
第二天早上,妈妈又早早起来给我请假。中午一、两点钟的时候我还是高烧不退,吃完午饭,妈妈就带着我去了妇幼保健站,去抽了血,几分钟后结果出来了,医生给我开了好几种药。喝完药后把中午吃的饭全部都吐了出来。妈妈又重新给我去做了稀饭。
第三天,我好了一点点,可还是被关在家里,妈妈也在家里陪着我,随时来摸我的头看烫不烫,烫的话妈妈就要给我量体温。
第四天,妈妈还是不让我出去玩儿,只让我坐在家里看电视,看书,累了就睡觉,还一直让我多喝水,喝水一瓶又一瓶,妈妈说这样可以排毒,好的快一点。
妈妈这一辈子可以做你的女儿真的是最大的幸福!下辈子我还要再做你的女儿。