明天作文
我看过不少动画片,但留给我印象最深刻的还是《今天、明天》。故事讲叙了一个叫米拉的小男孩,因为贪玩取走了博物馆的龙珠,放出了黑震天,穿越时空来到安吉陆地。在那里他认识了平安使者乐乐熊,两人成为了好朋友。米拉为了弥补自己的过失,决定和乐乐熊一起去寻找画轴密码。他们一路上跋山涉水,昼夜不停地寻找密码。途中他们还结识小青蛙、小鸭子、夏娜姐姐,他们的队伍越来越壮大。黑震天为了阻止乐乐熊、米拉他们打开画轴,使出了许多办法来刁难迫害,让他们胆怯、退却。可是,米拉他们非常勇敢、坚持不懈的同困难作斗争。夏娜姐姐为了救米拉而牺牲了,米拉很伤心,无意间说出了“今天、明天”———画轴的密码。于是,画轴打开了,米拉变成了天使,最终打败了黑震天。安吉陆地又恢复了原有的安宁与快乐!
米拉他们勇敢,顽强地同恶劣环境做斗争的精神,深深地教育了我,使我有了克服困难的勇气,为了明天的生活更美好,我们一定要做好今天的准备!