明天的作文
“唱出你的热情,伸出你的双手,让我拥抱着你的梦,让我拥有你真心的面孔。让我们的笑容,充满着青春的骄傲,让我们期待明天会更好!”
——前言
我们的明天,是个怎样的日子?那是踏入初中的旅途,那是走向学校的捷径,我们要为自己付出努力,为我们的明天找回自信,因为明天会更好!
学习不用多说,一种形式——压力。在压力里你如果能感受到轻松愉快,你便能看清未来的道路,那是前途似锦的。如果你的歌唱的很棒,那便是当明星的料;如果你的美术很棒,将来准是个画师;假如你会变许多魔术,你还不会成为鼎鼎大名的魔术师吗?是啊,只要人人付出努力,只要人人有优点,那不论你丑与美,高与矮,胖与瘦,你都能在社会上立足,因为这是你汗水换来的。
朋友们,其实这个社会是没有烦恼的。你看,战争没了,饥荒也没了,你的烦恼又怎会有?你拥有一个富裕的爸爸妈妈,你拥有一个大大的洋娃娃,你拥有你那美丽的照片,你拥有那老师与同学,你还缺什么呢?其实你什么都不缺,在以后的日子里会更加美好。现在的社会正在一步步迈进,我们也正在一步步的跨向幸福的彼岸。在以后或许我们有魔术,或许我们能变出五彩缤纷的世界,也许这个奇妙的世界正是因为你的存在而变的美丽!
让我们把握住今天的幸福美好,明天你才能拥有美好的未来!