明天作文600字
随着天边的残日渐渐落下,一轮皎洁明月渐渐升空。繁星点点,闪烁着微小的光芒,勾起了我的思绪,勾起了我对明天的向往。
拍武打戏,体会体会拍动作片的感觉;去拍虐心剧,曲折的剧情俘获大批观众的芳心。我想唱歌,把我内心的情感抒发我是一个开朗的女孩,大大咧咧的,又爱出风头。我对我的未来打算很明确,我要做一名兼职歌手的演员。我想拍戏,用这样的方式来体会生活的美好。去拍偶像剧,过一次最佳女主角的瘾;去出来,唱出优美旋律,唱出我的女王范儿,唱出人间最真挚的情感。
而我的朋友沫,有一个‘很没出息’的明天——去流浪。虽然不被认同,但她仍理直气壮的告诉我:”我认为那样很美,我可以领略不同的地域风光,体会不同的风土人情,摆脱依赖,自主独立。挣再多的钱什么用?不加外饰,最真实的我才最重要!”
我祝福她。
我们的明天不一样,那又何妨?
小时候,爸爸总是对我说:”孩子,你长大了一定要有出息啊!”小小的我心里充满了疑惑,不解的问:”什么才是有出息呢?”爸爸语重心长地说:”’出息’没有明确的解释,很多人认为好好读书,当了大官就有了出息;我不这么认为。孩子,你小小的心里一定对各种行业都充满了好奇心。今后,无论你选择哪种行业,无论是平凡还是伟大,只要心中有梦,有信念,朝此不断进发,为此不断努力,你就会有出息。切记,不要看不起任何一个人,不要看不起任何一个梦,因为他们不一样的明天会为社会贡献不一样的力量,这才是人应该体现出来的价值……”
我看着爸爸,似懂非懂的点点头。
当我迷茫时,总会想起爸爸的话。每个人有不一样的明天,也正会绽放出不同的光彩,就像天上的繁星,每个人都会折射出最耀眼的光芒,点亮黑夜。