明天作文
转眼间我就结束了专业集训的学习,到了高三的最后两个月。成年的我们觉得流逝得飞快,就像小时候听人说:时间过得比你想象要快,你们很快都会的。20xx年虽说不是一个的开始,但是我的确在慢慢长大了。
作为艺术生的我切切实实地感受到,要兼顾文化和艺术专业的压力。但是自己的路怎么样也要走完这个的转折点。因为艺考界的竞争很大,在近段时间很多时候都在否定自己,觉得这个事情很难,会害怕自己考不上。人生十有八九不如意,道路上总是有这些坎坎坷坷,想不到的事情,它迎上来了你就去面对它。如今的我掉过很多,吃了很多的苦头,抱怨过很多的话,但依然还是要笑着面对一切我该面对的东西。
我认为我真正地了,可能成年了老天爷就让你去面对这些东西。现在返回学习文化,很显然自己是跟不上的。但我还是想做那个已经收拾好行囊的人,去赶最后一辆末班车,也自己最后能够赶上它。有一句话说的很有道理,人生在世,的时候不就是要做自己的不的事情吗?
让明天作证,我不知道自己什么时候才可以地说:我现在已经作证了。我觉得这一天的到来对于我们来说都是蛮遥远的,但是时间总会证明一切东西。不知道自己会变成什么样,可能会和现在的反差很多,但是不管是谁都还是希望能变成自己的样子。在这个现实的社会,成为一个有钱及优秀的人就是我的,希望不管是几年后的我都能做着与艺术搭边的事情,我真的从小到大都没过,这是我喜欢的事情。等到哪天我累了,我自然而然就会放弃继续去做了吧。
越长越大,懂的东西也就逐渐变多,能有现在的我,一定是因为我的家人们,他们从小到大都在做我的后盾,有什么需求都是尽其所能的满足我。我很爱我的家人,因为他们是我的家人。我觉得我现在的程度不单单是为了我自己,还有包括他们,可能大家都说自己的人生都是自己过。但是能让他们过上更加又无忧的生活,一直都是我人生的终极目标之一。我只希望我身边那些值得我的爱我的人,好好享受生活,幸福地度过我们所谓的一生。