蜜蜂作文
我是一只小蜜蜂,似乎我一生来来就在沉睡。沉睡了二十天左右,我睡醒了,当我睁开眼睛,发现我的身体被一个白白的球包裹着动不了,我想出去看看,外边是什么。
我渴望自由,这个理念给了我无穷的动力。因此我使劲地挣扎着,终于有一天,我弄开了一个小洞,一丝阳光透过小洞照在我身上,我感到特别温暖,特别舒心。所以我要求自由的欲望也大了起来。又过了一段时间,我终于钻出了白白的球,我抬头一看,原来这个世界这么大,无边无际,一眼望不到边。
这时我发现身边有很多白球球,渐渐地,从里面飞出很多和我一样的生物,我看你,你看他,他看我,谁也不认识谁。
这时,一只和我们长得一样,但看上去比较大的生物飞了过来,它看着我们,流着晶莹的眼泪对我们说:你们终于出来了“。开始我们听不懂他说的是什么意思,后来,他说出了我们的身世,我们才知道我们是兄弟姐妹。
我们自由自在地在天空飞翔,突然来了一个人,他用大网把我们捉了起来,带到了他的家,把我们刚采的蜜全部抢走了,然后他拿着蜜到市场上去卖钱。
这种日子我们过了十三天,那个人天天来抢我们的蜜,可见人是多么地贪婪。
有一天,人类把我们放在外面。突然下起大雨,我们的生命也随之结束。