描写蜜蜂的作文
中午,同学们都在认真写作业,突然,一只蜜蜂飞进了教室,接下来一场激烈的蜜蜂大战便拉开了帷幕。
只见蜜蜂身披黑黄两色的战甲,两片透明的翅膀高频率摆动着,先是在教室上方盘旋,一颗不怀好意的眼睛巡视着大家,仿佛在侦查地形,为自己锁定合适的目标。
我惊慌失措,一边乖乖地趴在课桌上写作业,一边默念:蜜蜂大哥,门窗都开着,路随便选,千万离我远一点!同时我听到了嗡嗡的声音,旁边的小杜以为自己被蜜蜂锁定了,只见他紧闭双眼,双手乱舞,感觉自己被一大群蜜蜂给包围了。小杜手舞足蹈的模样引起了同学们的骚动,大家见它这般嚣张,也纷纷向它发起进攻。小杨兴奋极了,激动的语无伦次,“哦,哦,蜜蜂!快!”一边对这个不速之客左看右看,似乎要为这场蜜蜂大战做现场直播。小张胆大包天,他果断地站起来,举起夺命神鞭,瞪圆双眼,瞄准目标,像切水果一样向蜜蜂劈去。“不要!”随着小杨的惊呼声,蜜蜂已经被打成残疾了,只有一条腿还在微微地颤抖着。小柯原本和我一样很害怕,但见敌人早已半死不活,胆子就大了起来,她鼓起腮帮,利落地一吹,把这可怜的家伙从课桌上吹了下来。对蜜蜂来说,这好比坠落高楼,简直是雪上加霜。紧接着,小朱这个早就蠢蠢欲动的重量级人物,一个霹雳无敌脚,让蜜蜂一秒就成了标本。但即使命丧九泉,也难逃小邵的追杀。只见她拿起铅笔,往蜜蜂身上一戳,转动着铅笔,当竹蜻蜓玩去了。
蜜蜂大战终于拉下了帷幕,同学们又恢复了平静,似乎那只蜜蜂从来没有来过。