我的梦想小学作文
在我很小很小的心中,有一个愿望,我要成为拥有魔法的七色铃兰。我会带着七朵七色的花将希望撒到人间。这七种不同的色彩代表了幸福、健康、快乐、美丽、富有……我将的梦想和愿望磨得如细碎的星钻般撒向天空,撒向大地……
我走在漫无边际的大街上,这里的荒芜让我心酸,我扯下那朵晚霞般红艳的铃兰花,埋在地下,顿时,石板做到地面被撑开,一簇簇铃兰生了出来,排列出彩虹的色彩,风儿吹过,留下一路清脆的马蹄声……
带着大地的祝福,我来到了一所孤儿院,一个推着轮椅的女孩儿吸引了我,她长得并不美丽:股黄的发丝凌乱地垂到肩头,在苍白的脸上,扁平的鼻子周围还长了些雀斑,原本就短小的脸上,不成比例的有着**的嘴。洗的发黄的白衬裙宽松地遮盖着她的身体,显得她那么的瘦小而无助!我歪着头,沉思了一会儿说道:“亲爱的朋友,我想一朵铃兰不能让你同时变得幸福、健康、快乐、美丽、富有而强大,但是我有办法帮助你。”说着,我一口气折下剩余的六朵铃兰,放在她的腿上。六朵铃兰的魔力是如此强大,女孩站了起来,残疾的她像个正常人一样行走着。“孩子,一对夫妇决定领养你,他们太富有了!”院长突然跑了过来,大声叫道。“哦!”女孩尖叫着。这时她是如此的美丽啊!“我太幸运了!”我现在是如此的快乐、富有、幸福和美丽!”而此时的我却因失去了魔力而渐渐透明,
当我要和世界永别时,女孩拿起六种不同色彩的花瓣堆在我身上,“对不起,刚才因为我……你变成了这样,现在我希望你能成为一颗星星,守护着大家。
迎着风,我飞了起来……