我的梦想小学作文
人生如果没有梦想,生活就会显得平淡。每个人都有自己断的梦想,我当当然也不例外。许多人的梦想都是想做科学家,歌星,航天员……我的梦想是想做一名电脑教师。
一天,夜深了,我渐渐地入睡,进入甜蜜地梦乡。只见一位年轻的电脑教师正在给好多小朋友讲课呢!这位老师用流利的语言、清晰的口齿与和蔼的声音给小朋友们讲许许多多科学知识和电脑知识。还耐心地教小朋友们怎样用电脑绘图、上网、玩游戏、注册QQ号、开关电脑等等……再仔细一瞧!那位电脑教师不就是我吗?……
我地讲课吸引了更多地同学台下不时传来热烈地掌声,我高兴地欢呼起来。下课时,我和同学们要求唱歌,跳舞,一起做游戏,就像进入天堂一般。有时,我还给他们讲故事,童话……
“丁铃铃”一阵闹钟声让我从睡梦中苏醒过来。我起了床,摸摸头,摸摸脚,我还是我,并没有变成一位电脑教师,还是一个小学生。
我深信:我的未来不是梦!
人生如果没有梦想,生活就会显得平淡。每个人都有自己断的梦想,我当当然也不例外。许多人的梦想都是想做科学家,歌星,航天员……我的梦想是想做一名电脑教师。
一天,夜深了,我渐渐地入睡,进入甜蜜地梦乡。只见一位年轻的电脑教师正在给好多小朋友讲课呢!这位老师用流利的语言、清晰的口齿与和蔼的声音给小朋友们讲许许多多科学知识和电脑知识。还耐心地教小朋友们怎样用电脑绘图、上网、玩游戏、注册QQ号、开关电脑等等……再仔细一瞧!那位电脑教师不就是我吗?……
我地讲课吸引了更多地同学台下不时传来热烈地掌声,我高兴地欢呼起来。下课时,我和同学们要求唱歌,跳舞,一起做游戏,就像进入天堂一般。有时,我还给他们讲故事,童话……
“丁铃铃”一阵闹钟声让我从睡梦中苏醒过来。我起了床,摸摸头,摸摸脚,我还是我,并没有变成一位电脑教师,还是一个小学生。
我深信:我的未来不是梦!