我的梦想小学作文
今天没事干,眼睛眯眯的,想睡觉。没想到一到那软绵绵的床上就马上进入了梦乡。
啊!突然眼前很闪亮,接着就是彩色的,后来又变成了我最喜欢的颜色――紫色。我来到了另外一个世界。我看到一个坐在舒服的长木椅上的小姑娘,她的脸白里透红的,有着那樱桃似的、爱笑的嘴巴,她穿着粉红色的公主裙,头上扎着特别的发型(像公主一样),在头发最显眼的头发,叉着一个闪闪发光的小皇冠。我走进一看,那个小姑娘抬起了头,我真不敢相信自己的眼睛,那是我!
我在这文雅的别墅里转了几圈,想:这是我的家吗?真的吗?我来到别墅二楼的阳台看了看下面,哪里都有花草树木,哪里都有可爱的小动物,哪里都有清新的空气。
我走到三楼,是客房和主人房,还有总统套房呢!房间里面的摆法和布置都很精致,看着就让人感到舒服。
我又踏上了楼梯,大厅里有很多小笼子或箱子,里面还有许多动物的小崽,我想这些一定是那些动物的窝,这里有好多动物啊!有小狗小猫,小狮子,小虎,小仓鼠……还有一些大笼子,很多动物妈妈在那里生崽。再走到阳台附近,可以看到几个大鱼缸和模拟鱼池,里面有许许多多的鱼。我又走进了一房间,原来是“动物厨房”和“动物餐厅”这些是为动物服务的,我看见有一个有经验的妈妈拿着奶瓶在给小狗喂奶。
我再次上了楼(觉得奇怪:别墅里有那么多楼层吗?),这是楼顶(幸好是楼顶,不然累死了)。这里种了很多小花小草小树,还有一些小动物在这里玩耍、享受太阳光。我抱起一只小兔子挥裙翩翩起舞。
突然,这样的情景慢慢成了五角星,慢慢不见了,一切突然黑了起来。我醒了一边走向客厅,一边还在傻笑着!
这样美好的生活,谁不想拥有呢?让我们动起来,创造自己的幸福美好生活,满足自己的愿望吧!