我的妹妹作文
香香妹长得十分可爱,而且爱笑,好奇心能让她把所有拿地的东西拿来,闻一闻,尝一尝。
香香妹圆嘟嘟的小脸上有一双大眼睛,一个小鼻子,小嘴巴里已经长了两颗小牙,她的头发遮不住耳朵,因为耳朵太大。圆鼓鼓的“大肚子”,小手丫胖乎乎的,是个手指非常灵活,能一把抓住瓜子一类的小物品。两条小短腿可有力了,稍微扶一下,她就能站起来。
香香特别爱笑,给点阳光就灿烂。比如,妈妈回了家,一抱她,就笑。吃饭时,一逗她,就笑。我放学回家,一看见我,她就笑。早上拉开窗帘,光线进来,她就开心的笑。晚上洗完澡,上床之前,我和她说:“香香妹,晚安!”她也笑。一看见《猜猜我有多爱你》的书时,她开心的大笑。
这就是可爱、爱笑的香香妹。