美丽的风筝的作文
我的家乡在一个十分美丽的地方,她就是美丽、可爱的潍坊。
潍坊是著名的世界风筝都,有许多美不胜收的地方,今天先来介绍一下我认为最有代表性的地方——美丽的风筝广场,我相信你们也一定会喜欢上她的。
夏天,风筝广场是花花绿绿的。在百花盛开的广场上,人们有的在放各式各样的风筝,有的泛舟白浪河上;小朋友们有的在宽阔的广场上滑旱冰,有的在音乐喷泉旁嬉戏打闹,玩得不亦乐乎;老人们则摇着扇子坐在树阴下的长凳上,悠闲自得地聊天喝茶,真是一片生机勃勃的和谐画面。
冬天,下雪的时候,风筝广场变成了雪精灵的白色世界。在世界风筝都标志上、在一棵棵松柏树上、在广场的平地和草坪上、在白浪河厚厚的冰面上都覆盖着一层洁白的积雪。大人和孩子们不惧严寒,有的在堆雪人,有的在打雪仗,有的在拍雪景,广场上充满了欢声笑语,也是另一番热闹景象。
我爱你,美丽的风筝广场,感谢你为我们带来那么多的快乐和欢笑!