美丽的作文
我家不远处有一座水上公园,又名天鹅湖公园,但我更喜欢叫它水上乐园。
水上乐园四季风光秀丽。不信,你跟我去瞧瞧。
春天,是去水上乐园游玩的好日子。柳树姑娘对着湖面梳理自己美丽的头发,大树哥哥穿着绿衣裳,菊花妹妹披着黄纱,为水上乐园增添了几分美丽。此时,来到这里的你一定会发出几声赞叹。
夏天,这里是乘凉的好去处。大树哥哥更加茂盛,孩子们在树阴下玩老鹰捉小鸡、捉迷藏的游戏;老人们在树阴下打扑克牌、下象棋;青年人在树阴下发短信、听音乐、玩手机游戏…水上公园是大家放松心情的好去处。如果你工作疲倦了,在家太热了,都可以到这儿来,我保证你会很轻松、很凉快、很舒适。
秋天,这里是观赏的好去处。这里的树,叶子都黄了,慢慢飘下来,像一只只鸟儿和蝴蝶。这时的水上乐园成了黄色的海洋,只有强壮的松树哥哥还挺着身子守护着水上乐园。
冬天,这里是小朋友玩耍的好去处。天上飘着雪花,地上铺着雪毯,到处都是雪白一片,雪娃娃为房顶盖上了被子,为大地披上了棉袄,为树枝戴上了帽子。美丽极了!这时,小朋友们可以在这里堆雪人、打雪仗,可好玩了!
水上乐园美吧!如果有机会,一定要去看看哟!