美丽的花园作文
有人喜欢浩瀚无边的大海,有人喜欢一眼望不到边的大草原,而我却喜欢奶奶家即美丽又奇怪的小花园.
我一进大门右边是一堆房子似的稻草,我仔细一看,哦原来是玉米秆,堆成进不去的房子这是冬天用来烧火用的.
草房子右边长着五颜六色的鲜花,还有浑身青颜色的葫芦,像一个个碧绿的大灯笼,给草房子照明葫芦的叶绿油油的,像一把把大扇子,天气炎热时给房子扇风草房子的左边长着茂盛的郁郁葱葱的各种绿色无污染的蔬菜.
每个茎上有三片叶还有深绿色细长的大葱,争先恐后地向上冲,好象在看谁长得最高最大,能最早摸着蓝蓝的天空.
这里西红柿小树,盛看着美丽的小黄花,像一张张小嘴,你看这些蔬菜,四周用玉米秆围城的墙,上面爬满了豆角,它和毛豆很相似,吃起来感觉软软的.
花园里,有好多你追我赶的小鸡,最有意思是,有两只小鸡在篮子上荡秋千,其中一只小鸡从篮子上掉了下来,一屁股坐下,大叫一声逗得我哈哈大笑,有一只小鸡的脚瘸了,很可怜,我对它说;你勇敢点,会好起来的,它好象听懂了似的,叽叽喳喳地向我点头.
这就是我奶奶家既美丽又奇怪的花园,怎能不让我喜欢呢?