美丽的花园作文
我喜欢那美丽的花园,那和女神一般的花园,那绚丽多彩的花园。花园有很多花让人沉醉:玫瑰花热情似火,让人回味无穷;牡丹花国色天香,气质让人折服;荷花出淤泥而不染,品格让人敬佩不已。
我非常喜欢这花园,这里山清水秀,绚丽多彩,让人着迷沉醉,而且还传递着幸福,传递着快乐,传递着春天的气息。每朵鲜花,都在阳光下呼吸,看到这么多美丽的花,我仿佛是一个花仙子,被花儿们保护着。我难过时,花儿哄我开心;我伤心时,花儿便会唱歌给我听;我开心时,花儿便和我一起开心。
春天里,花儿绽开了笑脸,与我们一起,迎接新的一年到来。夏天里,荷花开了,一朵朵荷花脱下一件件衣服,向人们展示着自己娇美的身材。秋天里,花园中的大树结果了,一个个红彤彤的苹果在大树绿油油的头发中出现,一个个黄橙橙的橘子像一个个笑脸。冬天里,花儿枯萎了,没人陪我过这个冬天,我真为花儿们伤心。
一阵风吹过,花儿们你挤我推,有的仿佛在说:“不好意思!”“没关系。”风儿过后,大雨伯伯来临了,滴滴答答地往花儿们的头上滴水。花儿们异口同声说:“我们好久没喝水了,谢谢您大雨伯伯!”“不用客气。”大雨伯伯回答。
花园真美啊!就像一幅美丽的、会变的图画。